ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Это Вы не ЕКю - 3 имеете в виду?
Цитата: Slava-T от 26 Ноя 2005 [01:50:03]Это Вы не ЕКю - 3 имеете в виду?Ну типа такой, хотя все таки лучше уж пятую (EQ5).
Антон, я имел ввиду не неправильные измерения периодики, а именно вторичность этой проблемы для конфигурации астрографа/будки того парня.
Я конечно, не хочу уводить тему от изначального sabj, но у меня в общем назревает вопрос покупки монтировки. Неужели "бюджетная" монтировка, ну, которая за 300 уе вообще ни на что не годится?
Уважаемые! Я конечно жутко извиняюсь, но вот по этой ссылочке http://www.astromeccanica.it/motor.htm прочел и резиновом шкиве, которые соединяет шестеренки привода. Результат пишут есть и заметный. Стоит ли связываться? У меня CG-5.
Цитата: Anton от 26 Ноя 2005 [01:55:42]Цитата: Slava-T от 26 Ноя 2005 [01:50:03]Это Вы не ЕКю - 3 имеете в виду?Ну типа такой, хотя все таки лучше уж пятую (EQ5).Я конечно, не хочу уводить тему от изначального sabj, но у меня в общем назревает вопрос покупки монтировки. Неужели "бюджетная" монтировка, ну, которая за 300 уе вообще ни на что не годится?А если фокус порядка 500 мм?