A A A A Автор Тема: Steiner 20x80. Новый. Родной - Неметческий (Made in Germany). Подам.  (Прочитано 2813 раз)

Оффлайн konstantinopolАвтор темы

• Благодарностей: 77
    • Сообщения от konstantinopol
Ну не знаю какие слова будут уместны  ::) ...
Пожалуй один из ЛУЧШИХ в мире в своём классе биокль.

НОВЫЙ, привезённый с места своего рождения - Германии..
Полный комплект ( коробка, футляр, колпаки, ремни)  ...

Наичудеснейшее, наировнейшее, изумительное поле.. окуляры по паспорту 62 градуса ....
Этот бинокль для того кто хочет один раз купить топовую весЧь и закончить бесчисленное перебирание моделей в поисках идеала..

Про качество изображения ландшафт / диипскай скажу одно, поглядев в него вы понимаете, что все во что вы  когда бы то нибыло глядели ( в классе большеопертурных биноклей) просто компромис  ::) ...

Цена вопроса - 1400 бакинских . ФОТЫ РЕАЛЬНЫЕ ..
Только в Москве ! Без пересыла...
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [23:45:17] от konstantinopol »

http:///ссылка запрещена правилами форума//review/katalog-obzorov-binokley

Оффлайн Zorerax

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • The Boundless Universe....
    • Сообщения от Zorerax
да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN ;) реально крутая вешь! :o 
с ув. Олег

Оффлайн V_Е

• Благодарностей: 20
  • в любительской астрономии с 1972 года
    • Сообщения от V_Е
ого, не ожидал увидеть такой на этом форуме в барахолке!  :-\
EQ-6, HEQ-5 ньютон GSO 250 мм 1/4 рефракторы: SW 150 1/5; sw 120 1/8; DS 80/480,
коллекция японских биноклей (около 120 шт.) включая: swift аdubon 820 8,5x44, Bell & Howell 10x50 FMC, suрerzenith 7x35 extrawide 13°, Steiner senator 20x80 Leica 8x25  сanon 10x42IS,  Barr & Stroud 10X56 ED

да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN ;) реально крутая вешь! :o 
разная весовая и качественая категория...
из фуджей, я знаю,  с ним реально тягается - енто "желток" ...
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [11:29:30] от konstantinopol »

Оффлайн Андрей new

• Благодарностей: 13
  • перфекционист
    • Сообщения от Андрей new
да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN

у меня наверное другой интернет  ;D

первое, что попалось (от тех, кто реально сравнивал):

Цитата
ИМХО Я думаю, что по обе оптики Nikon, Fuji, будет лучше, чем Steiners (которые не плохо, но, я думаю, Fuji или Nikon было бы лучше).

возможно "убийца" (;D) - 15х80 ?

Ап

Оффлайн СитТхАрта

• Благодарностей: 169
  • Александр; 16"/4.5 Добрыня WO 110гр + ES 100гр.
    • Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Ставлю минус за намеренно исковеркованный исковерканный русский язык у ТС
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [14:40:25] от Strelock »

Оффлайн V_Е

• Благодарностей: 20
  • в любительской астрономии с 1972 года
    • Сообщения от V_Е
Плохо что бинокль оценивают лишь "читатели" ;D  А у меня дома лежит и штейнер и фуджинон. Фуджинон 16х70 сливает по картинке на краю поля, по хроматической аберрации и дисторсии.  Такие дела! Но компенсирует это чуточку меньшей комой.
Вот в фудже 10х70 даже показалось чуточку менее ХА чем у штейнера. Но нельзя сравнивать равнозрачковый с маленьким увеличением и 20 ку с большей апертурой. Поэтому лучшего 20х80 не встречал. Как говорится фуджинон берет в эталон тот, кто не щупал лейку и штейнер подобный :)

По поводу "желтка" фуджинона :D вкурил о чем вы...да где ж его достать такой? Жаль после 1994 года фудж уже немного не тот стал.
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [11:20:07] от V_Е »
EQ-6, HEQ-5 ньютон GSO 250 мм 1/4 рефракторы: SW 150 1/5; sw 120 1/8; DS 80/480,
коллекция японских биноклей (около 120 шт.) включая: swift аdubon 820 8,5x44, Bell & Howell 10x50 FMC, suрerzenith 7x35 extrawide 13°, Steiner senator 20x80 Leica 8x25  сanon 10x42IS,  Barr & Stroud 10X56 ED

Ставлю минус за намеренно исковеркованный русский язык у ТС
да кто вы такой ... вы считаете себя в праве осуждать других ? вы один поборник нашего языка ? все враги кругом ..
да у вас братец, гордыня высока и планочка самооценки завышена ..

да еще к тому же считаете небось себя ВЕЛИКИМ Л.А. :o ...
ну что ещё парочку минусов поставите ... 
проидитесь по форуму, немало ошибок в граматике у Л,А найдёте.. вот разгуляетесь, "-" понаставите то  :D ...
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [13:40:38] от konstantinopol »

да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN

у меня наверное другой интернет  ;D
первое, что попалось (от тех, кто реально сравнивал):
Цитата
ИМХО Я думаю, что по обе оптики Nikon, Fuji, будет лучше, чем Steiners (которые не плохо, но, я думаю, Fuji или Nikon было бы лучше).
возможно "убийца" (;D) - 15х80 ?
Ап
я же отметил, что разная "весовая" категория ...
15х70 и 20х80   как их можно адекватно сравнить ?  разве что про ровности поля, хроматизму ...
вот , выше "V_Е" реальное сравнение даёт... а я оба бино разом не тэстил ...
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [11:59:49] от konstantinopol »

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
да кто вы такой ... вы считаете себя в праве осуждать других ? вы один поборник нашего языка ? все враги кругом  :)

да еще к тому же считаете небось себя ВЕЛИКИМ астрономом любителем  :o ...
ну что ещё парочку минусов поставите  :D ... 
проидитесь по форуму, немало ошибок в граматике у Л,А найдёте.. вот разгуляетесь, "-" понаставите то  :D ...

Когда нечего сказать по существу, "плохие танцоры", как правило, переходят на личности, что вы столь убедительно пытаетесь всем продемонстрировать этим пассажем. А впрочем, мой "минус" уже сыграл свою положительную роль, по крайней мере слова вы уже стараетесь не коверкать, осталось только знаки препинания подтянуть.

По поводу употребления русского языка смотрите правила этого форума. если вы считаете, что они не для вас, то в сети есть другие форумы

Онлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
да кто вы такой ... вы считаете себя в праве осуждать других ? вы один поборник нашего языка ? все враги кругом  :)

По поводу употребления русского языка смотрите правила этого форума. если вы считаете, что они не для вас, то в сети есть другие форумы
Может оставим это модераторам решать? Использование одного слова, отклоняющегося от правил написания русского языка, не стоит рассматривать как покушение на весь русский язык.

Ярослав, ты прав, я не буду вступать с ним в словопрения и словаблудия .. просто, ОТПИСАЛ МОДЕРАТОРАМ  :) ..

тут всё просто, Strelock любит показать свою значимость  :-\ .. которая заключается, ПО ЕГО МНЕНИЮ, в обилии слов и писанины ...
у таких людей, как правило, неадекватно завышена самооценка...

« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [13:38:33] от konstantinopol »

AlAn

• Гость

Ярослав, ты прав, я не буду вступать с ним в словопрения и словаблудия .. просто, ОТПИСАЛ МОДЕРАТОРАМ  :) ..

тут всё просто, Strelock любит показать свою значимость  :-\ .. которая заключается, ПО ЕГО МНЕНИЮ, в обилии слов и писанины ...
у таких людей, как правило, неадекватно завышена самооценка...

Комментарий модератора Карма у нас не модерируется кроме случаев с неприличными комментариями. Господин konstantinopol получает 20% по пункту 3.1а. Кроме того, многочисленные нарушения пункта 2.3 тоже могут вызвать санкции.

Оффлайн KrюG

• Благодарностей: 8
  • Владимир Солоднев
    • Сообщения от KrюG
Доброго дням всем Л.А.
Да уж, тут лучше не спорить по пустым и тем более не в тему, вопросам.
А то ведь и у инициатора стычки, были замечены в словах ошибки  :)
Я новичок и не умею называть апонентов своими именами, тем более имена у всех замороченные  :)

ВОПРОС продавцу. Хотелось бы увидеть технические характеристики бинокля. И что, их у вас несколько?
С утра были другие фото, подобного.

ВОПРОС продавцу. Хотелось бы увидеть технические характеристики бинокля. И что, их у вас несколько?
С утра были другие фото, подобного.
один.. просто вчера поленился сфотать и содрал фоты с Ебая  :).. сейчас фоты родные  ...
полные характеристики выложу, как в руки возьму мануал его.. не раньше понедельника-вторника...
только заявленное окулярное поле помню - 65 гр..

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
правильно пишется - ИСКОВЕ́РКАННЫЙ
:D

Вы правы, я ошибся. Исправил свое сообщение.
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2013 [15:45:59] от Strelock »

Оффлайн KrюG

• Благодарностей: 8
  • Владимир Солоднев
    • Сообщения от KrюG
Стрелку... :) Продавцу...Спасибо, ждем!

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 788
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Когда нечего сказать по существу, "плохие танцоры", как правило, переходят на личности, что вы столь убедительно пытаетесь всем продемонстрировать этим пассажем. А впрочем, мой "минус" уже сыграл свою положительную роль, по крайней мере слова вы уже стараетесь не коверкать, осталось только знаки препинания подтянуть.

Потрудитесь "Вы" писать с большой буквы.

Константину - эту тему ты сам можешь почистить . Только не увлекайся с ответом №12 ;D
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Потрудитесь "Вы" писать с большой буквы.
Константину - эту тему ты сам можешь почистить . Только не увлекайся с ответом №12 ;D
привет, рад тебя услышать  :) ..
я бы почистил, да ладно, пусть форумчане смотрят и делают для себя выводы, как говориться ху из ху ( кто есть кто) ..
сам же знаешь, у нас на форуме полно народу видящего щепку в глазу другого, а бревна в своём не замечающих ..

меня, даже продажа бинокля не так волнует, а волнует то, что форумчане друг до друга готовы "докапываться" из-за мелочей.. как будто здесь форум Cosmopoliten ( склоки да распри ) ...

Онлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
как будто здесь форум Cosmopoliten ( склоки да распри ) ...
Заинтриговали, надо бы туда зайти и посмотреть  ;D