ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN реально крутая вешь!
да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN
ИМХО Я думаю, что по обе оптики Nikon, Fuji, будет лучше, чем Steiners (которые не плохо, но, я думаю, Fuji или Nikon было бы лучше).
Ставлю минус за намеренно исковеркованный русский язык у ТС
Цитата: Аин от 16 Ноя 2013 [22:59:57]да, убийца фуджинона 16х70 как пишут на CN у меня наверное другой интернет первое, что попалось (от тех, кто реально сравнивал):ЦитатаИМХО Я думаю, что по обе оптики Nikon, Fuji, будет лучше, чем Steiners (которые не плохо, но, я думаю, Fuji или Nikon было бы лучше).возможно "убийца" () - 15х80 ? Ап
Цитата: Strelock от 17 Ноя 2013 [10:42:38]Ставлю минус за намеренно исковеркованный русский язык у ТСда кто вы такой ... вы считаете себя в праве осуждать других ? вы один поборник нашего языка ? все враги кругом да у вас братец, гордыня высока и планочка самооценки завышена ..да еще к тому же считаете небось себя ВЕЛИКИМ астрономом любителем ...ну что ещё парочку минусов поставите ... проидитесь по форуму, немало ошибок в граматике у Л,А найдёте.. вот разгуляетесь, "-" понаставите то ...
Цитата: konstantinopol от 17 Ноя 2013 [11:20:40]Цитата: Strelock от 17 Ноя 2013 [10:42:38]Ставлю минус за намеренно исковеркованный русский язык у ТСда кто вы такой ... вы считаете себя в праве осуждать других ? вы один поборник нашего языка ? все враги кругом да у вас братец, гордыня высока и планочка самооценки завышена ..да еще к тому же считаете небось себя ВЕЛИКИМ астрономом любителем ...ну что ещё парочку минусов поставите ... проидитесь по форуму, немало ошибок в граматике у Л,А найдёте.. вот разгуляетесь, "-" понаставите то ...По поводу употребления русского языка смотрите правила этого форума. если вы считаете, что они не для вас, то в сети есть другие форумы
да кто вы такой ... вы считаете себя в праве осуждать других ? вы один поборник нашего языка ? все враги кругом да у вас братец, гордыня высока и планочка самооценки завышена ..да еще к тому же считаете небось себя ВЕЛИКИМ астрономом любителем ...ну что ещё парочку минусов поставите ... проидитесь по форуму, немало ошибок в граматике у Л,А найдёте.. вот разгуляетесь, "-" понаставите то ...
Ярослав, ты прав, я не буду вступать с ним в словопрения и словаблудия .. просто, ОТПИСАЛ МОДЕРАТОРАМ ..тут всё просто, Strelock любит показать свою значимость .. которая заключается, ПО ЕГО МНЕНИЮ, в обилии слов и писанины ...у таких людей, как правило, неадекватно завышена самооценка...
ВОПРОС продавцу. Хотелось бы увидеть технические характеристики бинокля. И что, их у вас несколько?С утра были другие фото, подобного.
Цитата: Strelock от 17 Ноя 2013 [10:42:38]Ставлю минус за намеренно исковеркованный русский язык у ТСправильно пишется - ИСКОВЕ́РКАННЫЙ
Когда нечего сказать по существу, "плохие танцоры", как правило, переходят на личности, что вы столь убедительно пытаетесь всем продемонстрировать этим пассажем. А впрочем, мой "минус" уже сыграл свою положительную роль, по крайней мере слова вы уже стараетесь не коверкать, осталось только знаки препинания подтянуть.По поводу употребления русского языка смотрите правила этого форума. если вы считаете, что они не для вас, то в сети есть другие форумы
Цитата: Strelock от 17 Ноя 2013 [12:55:13]Когда нечего сказать по существу, "плохие танцоры", как правило, переходят на личности, что вы столь убедительно пытаетесь всем продемонстрировать этим пассажем. А впрочем, мой "минус" уже сыграл свою положительную роль, по крайней мере слова вы уже стараетесь не коверкать, осталось только знаки препинания подтянуть.По поводу употребления русского языка смотрите правила этого форума. если вы считаете, что они не для вас, то в сети есть другие форумыПотрудитесь "Вы" писать с большой буквы.Константину - эту тему ты сам можешь почистить . Только не увлекайся с ответом №12
как будто здесь форум Cosmopoliten ( склоки да распри ) ...