ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
А что, купить нельзя?
так что пока отцов не освоите (на латыни или на западнорусском), зачем вам телескоп
Цитата: Стакан от 08 Ноя 2013 [23:35:20]так что пока отцов не освоите (на латыни или на западнорусском), зачем вам телескопНу ничего себе, приплыли. А вы почитайте формулировку и вывод уравнений Максвелла в его собственной изначальной версии, много вы поймёте? Наука не стоит на месте, а древними публикациями пусть занимаются историки.
Можно. Но процесс натирания придаёт больше романтизма и придаёт соответствующий духовный настрой. В результате этого процесса отдельные индивидуумы до наблюдений не доходят и продолжают тереть всё новые и новые зеркала. Эти зеркала начинают именовать "авторской оптикой", сии слова следует произносить с придыханием и безмерным почтением. Можно сделать "КУ" три раза.
Цитата: Nostradamus от 08 Ноя 2013 [23:32:44]А что, купить нельзя? Эти зеркала начинают именовать "авторской оптикой", сии слова следует произносить с придыханием и безмерным почтением. Можно сделать "КУ" три раза.
Я вообще-то хочу заниматься именно астрономией, а не изготовлением оборудования.
Тонкий саркастический юмор! +1
Цитата: Бэн Джойс от 08 Ноя 2013 [23:43:06]Тонкий саркастический юмор! +1Чувак, у меня был такой красивый рейтинг из трёх шестёрок.... Он так гармонировал с ником... ТЫ ВСЁ ПОЛОМАЛ!!!!
Если хотите, определюсь. Хочу заниматься астроЛОГИЕЙ, а не вашей лженаукой. Хотя для меня эти слова тождественны
Если хотите, определюсь. Хочу заниматься астроЛОГИЕЙ, а не вашей лженаукой. Хотя для меня эти слова тождественны.
Цитата: Бэн Джойс от 08 Ноя 2013 [23:29:13]Вы как астролог хотя бы в общих чертах расскажите как применяется телескоп в астрологии???!!!Я вас хотел расспросить.
Вы как астролог хотя бы в общих чертах расскажите как применяется телескоп в астрологии???!!!
Чувак, у меня был такой красивый рейтинг из трёх шестёрок.... Он так гармонировал с ником... ТЫ ВСЁ ПОЛОМАЛ!!!!