ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
здесь никто ничего не понимает в астрономии.
Цитата: Бэн Джойс от 08 Ноя 2013 [23:04:32]Ставлю Пиво-это троллинг клона форумчанина! Моя ставка на Алексея Юдина!
Ставлю Пиво-это троллинг клона форумчанина!
Моя ставка на Алексея Юдина! Неее, Лёха всегда в открытую рубит!
В общем, вы юморите только чтоб показаться умными. Похоже, здесь никто ничего не понимает в астрономии.
Цитата: Starк от 08 Ноя 2013 [23:17:18]Цитата: Pluto от 08 Ноя 2013 [23:15:28] однако по IP определить кто это - невозможно.http://www.ip-ping.ru/ipinfo/Сейчас его вычислят, а потом...ну как с тем Расположение: Сергиев Посад, Московская область, Центральный федеральный округ, RU
Цитата: Pluto от 08 Ноя 2013 [23:15:28] однако по IP определить кто это - невозможно.http://www.ip-ping.ru/ipinfo/Сейчас его вычислят, а потом...ну как с тем
однако по IP определить кто это - невозможно.
Здравствуйте! Подскажите новичку какой-нибудь оптимальный телескоп для составления гороскопа, хотя бы примерные характеристики.
Вы как астролог хотя бы в общих чертах расскажите как применяется телескоп в астрологии???!!!
А что значит "тереть зеркало"?
Цитата: Nostradamus от 08 Ноя 2013 [21:55:28]Здравствуйте! Подскажите новичку какой-нибудь оптимальный телескоп для составления гороскопа, хотя бы примерные характеристики.Вы как астролог хотя бы в общих чертах расскажите как применяется телескоп в астрологии???!!!
Апертуру и фокусное расстояние вам подскажут на астрологических форумах,
увидеть в телескоп,планеты или созвездия целиком?
Кстати,а не кто не спросил ТС,что он хочет вообще увидеть в телескоп,планеты или созвездия целиком?Или еще что нибудь?Вопрос к топик стартеру.
Апертуру и фокусное расстояние вам подскажут на астрологических форумах
Цитата: Бэн Джойс от 08 Ноя 2013 [23:29:13]Вы как астролог хотя бы в общих чертах расскажите как применяется телескоп в астрологии???!!!Я вас хотел расспросить.
Цитата: Kos. от 08 Ноя 2013 [23:30:26]Кстати,а не кто не спросил ТС,что он хочет вообще увидеть в телескоп,планеты или созвездия целиком?Или еще что нибудь?Вопрос к топик стартеру.Я же только начинаю. Наверняка сейчас разработаны какие-то новые методики, телескоп Хаббл наверняка помог открыть новые законы и закономерности. Думал, вы знаете.ZlydenА что, купить нельзя?