ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот и я стал обладателем зеленого лазера.Демонстрировал офицерскому составу - восторг и радость, куча бестолковых и весьма глупых идей что можно с этой указкой сделать...
Цитата: Ваван от 21 Фев 2008 [19:06:32]Вот и я стал обладателем зеленого лазера.Демонстрировал офицерскому составу - восторг и радость, куча бестолковых и весьма глупых идей что можно с этой указкой сделать...Интересно, какие варианты использования лазера они предлагали ?
Может кто на Астрофесте будет продавать 20 мВ? Я бы купил.
Здравствуйте. Я разместил объявление на лазерные указки в разделе Барахолка.К сожалению мою ветку в барахолке удалили... вот мой № аськи от 10мВт до 120мВт
Он именно что неопытный Опытные-то продавцы по-другому делают.А про оборонку Вы сами придумали ?
А как, интересно, опытные продавцы делают?
Цитата: Вячеслав от 10 Апр 2008 [17:11:58]Он именно что неопытный Опытные-то продавцы по-другому делают.А про оборонку Вы сами придумали ?А как, интересно, опытные продавцы делают? Модераторам: Мировая политика, да и российская в частности, такая, чтобы сделать богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее. Есть разные виды законов: Законы Мироздания, законы государства, законы этого форума... так вот законов Мироздания я не нарушаю, а все остальные законы подчинены этим законам, а если вы придумываете свои законы, то как вы можете быть уверены, что они не ошибочны? Есть следование законам из понимания сути для чего это и есть следование ради самого следования. Вы сами выбираете КАК вам жить.
Залезьте внутрь, гляньте на монтаж,вопросы про оборонку отпадут.
Пилоты слепнут!!! Их зрению вредят лазерные указкиhttp://weekend.rbcdaily.ru/2008/04/30/crazy/340551