A A A A Автор Тема: Каокой телескоп выбрать?  (Прочитано 4747 раз)

Оффлайн STR

• Благодарностей: 2
  • НЕТ ЭТО НЕ ФИНГАЛ, Я ГЛАЗ НАТЕР ОКУЛЯРОМ...
    • Все сообщения темы
Re: Каокой телескоп выбрать?
« Ответ #0 : 05 Дек 2005 [23:31:04] »
Доброе время суток! Являюсь новичком в данном вопросе и долго изучал данный форум. При выборе инструмента основное конечно цена вопроса, это понятно за высокие технические характеристики нужно платить. Волей случая у меня появился телескоп Celestron Power Seeker 127. Приобрел несколько окуляров (так как счел что идущие в комплект не более чем демо), а именно Omni 12mm, Ultra Wide 20mm, 2 ЛБ (НПЗ) и 4мм что имелась в комплекте. Учитывая погодные условия опробовать пока не удалось в связи с этим не сочтите за труд и сообщите: оптимален ли набор линз, учитывая невысокую стоимость телескопа возможно ли более менее комфортное наблюдение планет и других объектов, Ваше мнение по данному инструменту? Заранее благодарен так как убедился что в данном форуме не оставят без внимания вопросы вновь прибывших  обладателей телескопов и активно увлеченным данным вопросом, которое несомненно станут в будущем гуру (если конечно очень  захотеть).
Ну вот только не надо передергивать... факты

Оффлайн STR

• Благодарностей: 2
  • НЕТ ЭТО НЕ ФИНГАЛ, Я ГЛАЗ НАТЕР ОКУЛЯРОМ...
    • Все сообщения темы
Re: Каокой телескоп выбрать?
« Ответ #1 : 06 Дек 2005 [10:15:20] »
Сорри пока не теме и на дворе реально не 37, а что именно о себе необходимо сообщить?
Ну вот только не надо передергивать... факты