A A A A Автор Тема: Продам Canon 5D MarkII и 70-200 2.8 II IS в идеале.Обменяю на окуляры с доплатой  (Прочитано 1949 раз)

Оффлайн AlexanderFАвтор темы

• Благодарностей: 83
  • На пути
    • Сообщения от AlexanderF
Снизил цены.

1.   Продам Canon 5D Mark II, возрастом ровно 2 года. В идеале, нет ни одной царапины. На экране защитное стекло Giotto с рождения. Пробег 2350 кадров по EOSInfo.
В комлекте – тушка, родная батарея, зарядка, новый ремень с надписью «Canon 5D Mark II», коробка (из-под кита 55-105).
Фирменная гарантия от Canon кончилась месяц назад.
При покупке отбирал и проверял на ноутбуке.
Продано.

2.   Объектив Canon 70-200 II IS f2.8 (вторая версия). Куплены вместе с тушкой, пробег одинаковый, на объективе и бленде с рождения чехол LensCoat с ebay черного цвета. Дорогой защитный фильтр Hoya HMC 77mm UV(0) made in Japan.
В комплекте – объектив с лапкой, передний защитный фильтр, бленда, передняя крышка, инструкция, коробка.
Фирменная гарантия от Canon также кончилась, как и у тушки.
При покупке выбирал из 4х объективов, разрешили поставить искусственную звездочку в 25м в торговом зале, проверял на ноутбуке. Смотрел в ГМК-коллиматор.

3.   Одновременно купил батарейку с проводом для питания 5D MarkII, MarkIII от 8в. Б\у, ни разу не пользовался, только проверил.

С рюкзаком ходил на природу, снимал мелкую живность. В поездках не была, самолетах и т.п. не перевозилась ни разу.

Причина продажи – бОльшую часть времени лежит без дела, за последние полгода сделал 20-30 снимков, в основном для оформления рабочего места. На природе с ним долго не могу ходить, для меня стал слишком тяжелый и громоздкий. Хочу перейти на легкую беззеркалку с простеньким телевиком.

Цена за тушку 5D MarkII – 44500 руб, объектив 70-200 2.8L II IS – 68тыс. Купившему комплектом отдам и питание.

Обмен с доплатами возможен на астрооборудование для визуала: этосы, 2й паракорр, можно подумать о ЛЗОСе. Предлагайте варианты.

Продаю в Москве, передавать будет родственник, все вопросы в личной почте или по тел. Смотреть м.Юго-Западная.

Телефон для связи 89-8пять-9дватри-пять9-пять9. Александр
« Последнее редактирование: 01 Дек 2013 [01:32:18] от AlexanderF »
+7-9восемь5-923-пять9-пять9
(кликните для показа/скрытия)

• На пути
Возобновлю предложение.
Для ЛА отдам дешевле.

P.S. Экстендеры пока сняты с продажи.

Оффлайн Zikbol

• Благодарностей: 51
  • ...отдадим в деканат Раечке...
    • Сообщения от Zikbol
На природе с ним долго не могу ходить, для меня стал слишком тяжелый и громоздкий. Хочу перейти на легкую беззеркалку с простеньким телевиком.
В качестве оффтопа.
Кенон подумал о ваших тяжбах и сейчас предлагает легкую (407г.) зеркалку Canon 100D под стандартные объективы.
Так у вас будет возможность таскать фотоаппарат везде (с китовым стеклом пластмассом) и порою ставить на него имеющийся объектив.
Все таки тушки с аксессуарами более ходовой товар чем топовые объективы, и скорее всего ваш зум будет востребован на новом фотоаппарате.
ТАЛ-1(Мицар):130/900:АХ90/900:АХ80/400:ED72/420:МТО-62/500;ЗТ45х30
7х50:8х40:12х50:11х75
ПНВ-окуляр поколения 1+

• На пути
Больше интересует именно компактность, а не только вес оборудования. ЕОС М хотя и сильно урезанный, но меня бы устроил.

Доллар все выше, а цену снижаем до 44,5тыс. руб. Всего тысяча евро за полнокадровую зеркалку;)