ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Прогноз, ориентируюсь по ближайшей крупной деревне http://www.gismeteo.ru/month/172064/
Там в верху, в шапке ошибочка вышла. Съезд не в Павловском, как написано районе, а в Вачском.
Два заявленых "члена комиссии по выбору места" Анатолий Ксенофонтов и Слава (Beon) под невыдерживающими критики предлогами от поездки устранились
Цитата: Андрей Лёвин от 16 Июл 2014 [22:27:08] Два заявленых "члена комиссии по выбору места" Анатолий Ксенофонтов и Слава (Beon) под невыдерживающими критики предлогами от поездки устранилисьАндрей, зачем ты эту х...ню афишируешь? Я же с тобой вчера на эту тему говорил. Мне с внуком надо было сидеть, а не просто отвалить от дела. Я же тебе предложил съездить завтра т.е. в четверг, но ты сослался на то, что работаешь. Свою причину отказа ты считаешь более уважительной, чем мою, хотя не знаешь обстоятельств. Зачем уж так - то?
Слава, спасибо за инфу. Мой 8-9023031361. Где Андрей Хадкевич, где панорамы, виды, ракурсы и расфокусы?
Толя, с чувством юмора совсем плохо? Если нормально, то мой юмор совсем плоский... Резюме: стареем!
Анатолий, внеси в список Дину Иванову, Ульяновск. Вроде собирается приехать
Где Андрей Хадкевич, где панорамы, виды, ракурсы и расфокусы?
Приехали ещё раз, осмотрелись, надеюсь, Хадкевич выложит свою панораму... А.Лёвину еще вопрос - как там дорога и не знаешь ли, что говорят по поводу тотальных пробок, в том числе по трассе на Вачу??