ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но хотя он и не ЛА, уже пропитан вашими дурацкими разговорами о судьбах вселенной Словом, вполне возможно, приедет.
Добрый день!Хочу запиcаться на встречу. Приеду из Йошкар-Олы (РМЭ) с Dobson 10" SW SynScan.
Цитата: art-xrom от 04 Окт 2013 [16:03:40] Давайте думать над 2014 годом)Да, пожалуй, стоит помозговать - куда и когда?art-xrom +3 человека ТАЛ-2. cenon 450D +nicon FG-20
Давайте думать над 2014 годом)
Итого по состоянию на 09.07. 2014 г. - всего 37 человек ( 32 взрослых и пятеро детей) изъявили желание участвовать в астрослёте. Но это, уверен, пока...
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 22 Окт 2013 [16:58:33]Итого по состоянию на 09.07. 2014 г. - всего 37 человек ( 32 взрослых и пятеро детей) изъявили желание участвовать в астрослёте. Но это, уверен, пока...Внесите меня в список, наверно буду с отцом и сыном Только скиньте в личку местоположение на карте, где будет происходить астрослет, либо GPS координаты. А также контактный телефон организатора. Буду в Нижнем как раз 1-2 августа. Пару мест в машине будет, елси кого надо будет подвезти.
Grigory72 в поиске я не нашел, но с George12 написал сообщение.
в какое время лучше по дороге на павлово ехать? а то у меня о той дорожке нехорошее впечатление по загруженности.
Этот год у нас нет организаторов...
Может Стаса назначить
Все и так всё знают
Цитата: Stavi от 08 Июл 2014 [23:05:41]Все и так всё знают Ну вот, Стас уже взял вожжи в свои руки, теперь всё будет ОК.
а нам что? - нам немного надо
Прогноз, ориентируюсь по ближайшей крупной деревне http://www.gismeteo.ru/month/172064/