ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
За то тему создали 9 страниц порожняка накатали)))) красота!!! Теперь можно спокойно спать до весны, до создания новой темы...
Цитата: piligrim от 03 Ноя 2013 [14:13:32]За то тему создали 9 страниц порожняка накатали)))) красота!!! Теперь можно спокойно спать до весны, до создания новой темы... Вот, блин, никакого уважения к сединам ветеранов! Мы для чего на Оку ездили, чтоб ты тут это порожняком называл? Короче, ещё раз призываю тех, кто сможет, в течение месяца (дату обговорим отдельно) прибыть в Павлово в резиденцию Вячеслава для окончательного выбора места. Хадкевичу персональное приглашение... А ещё вернее быть обязательно! Чтобы хандру тут не разводил...
Андрей, (который Смирнов) объясни Андрею (который Хадкевич), что это не я создал тему.
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 04 Ноя 2013 [22:27:48]Андрей, (который Смирнов) объясни Андрею (который Хадкевич), что это не я создал тему. А ты чего оправдываешься, как провинившийся? Лучше уж тему создать, чем нифига не делать!Андрюха (Хадкевич) - если сядешь на хвост в Нижнем, то без проблем.
кто сможет, в течение месяца (дату обговорим отдельно) прибыть в Павлово в резиденцию Вячеслава
Будь всегда такой же красивой и доброй!
С днём рождения, Вас Олеся!
А через 25 дней ещё один ДР
Кстати у меня ДР в один день с Михалковым, можно объединяться при праздновании.