ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Андрей Лёвин от 31 Окт 2013 [22:36:01]От Жайска на Юго-Запад, где Ока раздваиваится. Блин, не получается у меня виртуальностью манипулировать!Судя по всему - здесь http://maps.yandex.ru/-/CVbW4Z0V
От Жайска на Юго-Запад, где Ока раздваиваится. Блин, не получается у меня виртуальностью манипулировать!
но до ближайшей электрички полста км. Как там с транспортом?
Цитата: huch от 01 Ноя 2013 [10:45:42]но до ближайшей электрички полста км. Как там с транспортом?Ближайшая остановка электрички - Навашино. Оттуда регулярно ходят автобусы на Вачу (ближайший райцентр), Павлово и Нижний Новгород. Так что до поворота на Вачу доехать - не проблема. Дальше - не могу сказать, вероятно есть маршрут Вача - Жайск.
Подозреваю, что от Вачи до Жайска километров 8-10. Так что с телескопами это расстояние проделать не каждый сможет.
С Навашина лучше ехать не до Вачи, а до Новосёлок, это поворот с трассы Н.Новгород-Навашино на Жайск, а далее до Жайска на всём попутном или кому-то съездить забрать, дорога Новосёлки-Жайск в отличном состоянии.
Стас, я самоходом приехал:)
А количество безлошадников-претендентов утрясётся ближе к слёту...
Смотрел намедни по телеящику, как выселяли жителей из затопленной водами водохранилища Мологи при Отце народов... Разбирали их дома - и самосплавом по Волге; и сами со скарбом тоже на плотах до нового места. Так вот если безлошадным отъезжающим соорудить плоты, то в течение суток это самое течение пришвартует их в Нижнем... Лепота! Навигация сейчас на Оке слабая...
шутник, однако
За то тему создали 9 страниц порожняка накатали)))) красота!!! Теперь можно спокойно спать до весны, до создания новой темы...чтоб не думать названия можно позаимствовать здесь.......где проводить слёт нижегородских ЛА.......путь к слёту нижегородских астрономоФ......нижегородские звёзды в N- ом районе...
Цитата: piligrim от 03 Ноя 2013 [14:13:32]За то тему создали 9 страниц порожняка накатали)))) красота!!! Теперь можно спокойно спать до весны, до создания новой темы...чтоб не думать названия можно позаимствовать здесь.......где проводить слёт нижегородских ЛА.......путь к слёту нижегородских астрономоФ......нижегородские звёзды в N- ом районе...Давай, давай. Залезай в берлогу - и до весны. Я эту тему не создавал. Ты - то что так волнуешься? Не переживай, всё образуется.