ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Какая знакомая труба МАКа.... Очень уж знакомые метки на трубе И дырочка в ручке.. и отметки на винтах. Труба была в свое время в подвале. Ищите её фотки в профильной теме. Если интересно расскажу её историю... Винтик на крепеже искателя раритетный. Иван Ионов делал.
Какая знакомая труба МАКа.... Очень уж знакомые метки на трубе И дырочка в ручке.. и отметки на винтах.
Добрый день!в связи с недавно произошедшей аварией с участием моего авто у меня появилась острая необходимость покупки нового "железного коня" - так как выплаты по ОСАГЕ можно ждать до года, а пока суд не определит виновника(хоть в моем случае это и очевидно) ни восстанавливать, ни продать тот кусок железа, что остался от моей Мазды я не могу... в общем придется покупать машину с нуля... в связи с этим продаю все свое астрооборудование, как ни печально с ним расставаться... астрономия хобби, а вот машина нужна каждый день. ....Монтировка Celestron NexStar 8SE (в резерве) + StarGPS GPS-NX01В комплекте с монти идет кабель RS-232, программа-планетарий TheSkyX и NexRemote для управления телескопом с помощью компьютера, адаптер USB to RS232 Defender USB А-COM (USB адаптер Defender USR 130) и две зарядки акуммуляторов ENKATSU CH-6C17 + 4 аккумулятора АА 2800mAh к каждой. Монти в родной упаковке.Так же в комплекте GPS модуль для этой монти. (StarGPS GPS-NX01)Монти покупалась тут на форуме у пользователя may1973, состояние новой, т.к. попользоваться почти не успел...за все хочу 18к рублей.