ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: ROVIAN от 19 Окт 2013 [20:38:31]Журналист поди?Нет, а почему такой вопрос?
Журналист поди?
Цитата: Pluto от 19 Окт 2013 [21:54:11]Цитата: Andreichk от 19 Окт 2013 [21:52:49]мне в 32-м будет 68 лет. и мне начхать на этот астероид Это сейчас так кажется не кажется, возможно я следующий десяток не переживу, так что мне пофик на этот астероид ещё раз
Цитата: Andreichk от 19 Окт 2013 [21:52:49]мне в 32-м будет 68 лет. и мне начхать на этот астероид Это сейчас так кажется
мне в 32-м будет 68 лет. и мне начхать на этот астероид
Ребята, вы такие оптимисты потому, что забываете про пепел от миллионов квадратных километров лесов и просто органики в почве, которая сгорит в результате даже ограниченного ядерного конфликта.
Ребят, сразу хочу сказать, что я в астрономии ничего не понимаю, но после новости, которую я вчера узнал, меня охватил жуткий страх и захотелось узнать об этом у знающих людей. Дело в том, что вчера я услышал о какой-то комете которая летит в нашу сторону и есть вероятность того, что в 2032 году она может столкнуться с нашей планетой. Это правда? И есть ли возможность это как-то предотвратить? Я просто очень внушаемый человек, и теперь из-за этой мысли мне очень тяжело засыпать, постоянно думаю теперь только об этом. Прошу помочь.
Здравствуйте!До 2012 я была как и все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.но когда начали говорить со всех сторон про 21 декабря меня охватил постепенно такой страх что лучше и не вспоминать...в то время я стала постоянной клиенткой психиатра.думала с ума сойду!И сейчас снова прочитала про конец октября и комету ISON и у меня снова возвращается эта паника.Скажите пожалуйста эта комета правда представляет большую опасность?(не судите строго,я понимаю что мой вопрос полный идиотизм,но ничего с собой поделать не могу)
Ну вот! Уже и страх начался среди населения!
А Вы набросились на "Noliks " и "Katia" за их дилетантские вопросы.
Да радоваться надо, что люди по адресу обратились,
Ну, скорее всего это одно и то же лицо. Во вторых вопросы поставлены профессионально, в ожидании именно такой пены.
И к "Katia" я также не имею никакого отношения.