ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всем кинутым надо писать заявление в одно и то же отделение милиции. Так шансов больше возбудить дело о мошенничестве.
На Авито есть адрес работы. Вот в то отделение и писать. Можно договориться и подъезжать сразу нескольким. Это работает лучше. У меня такое было - вот такой же паша обещал плитку для ванной привезти, в пятницу. заранее взял предоплату. В этот день нет, суббота- нет, обещал в вск - нет, телефон не доступен. В пн поехал в офис, требовать возврата предоплаты. Этого козла там не было, зато были ещё два обманутых. Прождав некоторое время, поехали в милицию, написали заявления. Милиция сразу кого-то направила по адресу, доследственно опросить. И о чудо - козел сам позвонил, попросил приехать за деньгами.
деньги и материал он 100% не отдаст, его у него нет и не было, этот товарищ, "язык не поворачивается говорить" убогое существо он тоже меня кинул на приличные бабки зная что полисмены шевелиться не будут в большом городе пока машина его не переедет
Саша, я был приятно удивлён, но сегодня мне Павел вернул деньги.Договорились, что если вдруг деталь всё-таки изготовится, то я выкуплю ее по факту изготовления.
Цитата: Filosof от 18 Мар 2022 [22:14:04]Саша, я был приятно удивлён, но сегодня мне Павел вернул деньги.Договорились, что если вдруг деталь всё-таки изготовится, то я выкуплю ее по факту изготовления.Привет Андрей, сумма с моей не сопоставима, но может и мне что нибудь тогда вернётся,
Саша, я был приятно удивлён, но сегодня мне Павел вернул деньги.
Договорились, что если вдруг деталь всё-таки изготовится, то я выкуплю ее по факту изготовления.
всегда было интересно как кто-то, обитающий давно на этом форуме, знающий уже проверенных оптиков, с большими темами и кучей отзывов, может что-то заказывать на авито у нойнеймов с липовыми фотками и без личной встречи в его мастерской