ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну так у меня вроде есть лучшй зум 24-70/2.8 L, но я его нахожу недостаточно хорошим, а для 1.3 мог бы и сойти на худой конец. Фиксы не хочу, слишком много с ними заморочек.
Max(Maksim)ЦитатаЯ вот не пойму, 20da возможно наземные объекты полноценно снимать или нет? Есть ли примеры?можно снимать наземные объекты. Просто картинка будет немного "теплее" и краснее:Зато для астрофото будет чуть-чуть получше, чем обычный 20D:Я бы лично предпочел отдельную камеру вроде 5D для повседневной жизни и (может быть) для Луны и отдельно ПЗС вроде 11000M для дипская
Я вот не пойму, 20da возможно наземные объекты полноценно снимать или нет? Есть ли примеры?
Расскажите, насколько удобно фокусироваться по звездам и звезды какой величины видны на экранчике, когда получите.
Зато для астрофото будет чуть-чуть получше, чем обычный 20D:
Это не чуть-чуть, это очень даже, значительно лучше!
Присмотритесь к FUJIFILM S3 PRO. Аппрарат выгодно отличается от Canon 20а (правда чуть дороже). 20а отличается от 20 - ки возможностью наблюдать снимаемый объект на ЖК экране. То же самое делает S3 PRO. Да, еще у S3 цветовой охват больше и она универсальная и для неба и для земли. Вообщем подробнее на /ссылка запрещена правилами форума/
No mirror lock-up / anti-vibration mode
Min shutter 30 sec
Цитата: Max(Maksim) от 19 Ноя 2005 [19:15:02]Расскажите, насколько удобно фокусироваться по звездам и звезды какой величины видны на экранчике, когда получите.Обязательно расскажу. Вообще, если аппарат дойдет благополучно, постараюсь на этом форуме детально его описать.
Да, кстати я забыл, что пересылка по США мне обошлась в $15,5. И еще я забыл, что пришлось заплатить за ввод денег в Webmoney, за транзакции по конвертации вебрублей в веббаксы и отправку их в Westernbid. Еще и баксы я купил не по курсу ЦБ, а дороже. Словом еще куча мелочей, про которые я и забыл уже.
Так были бы хоть серые и то счастье. А то нет никаких.