ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
параметы ролика нельзя выставлять
Цитата: Vlad 67 от 31 Июл 2021 [12:46:44]Если возможно,пример фото через Canon 1100d+ Мицар Тал-1 с ручным ведением и без отсылки на разные сайты(совсем другие телескопы). Примеров вам никто не даст. Как правило, у всех разные телескопы, разные камеры и часто разные географические условия. Есть общие принципы лунно-планетной съемки и обработки изображений, они весьма подробно изложены в этой и других тематических ветках форума. Я как и многие в свое время сутками сидел на форуме и смотрел кто, как и на что снимает, скачивал и читал англоязычную литературу, приезжал на Астрофест и в живую общался с сильными астрофотографами. А если вы ждете, что на форуме появится крутой астрофотограф, у которого аналогичный вашему сетап и он "одарит" вас надежным готовым рецептом съемки, то ждете напрасно. Пока за ум не возьметесь, ничего путного у вас не выйдет. Для начала не поленитесь прочитать хотя бы первые 350 страниц этой темы.
Если возможно,пример фото через Canon 1100d+ Мицар Тал-1 с ручным ведением и без отсылки на разные сайты(совсем другие телескопы).
Потому что сейчас процесс смахивает на забивание гвоздей отвёрткой.
Цитата: Vlad 67 от 31 Июл 2021 [12:18:57]параметы ролика нельзя выставлятьЕсли камера не может выставить параметры видео, она не годится для планетного фото. Тут либо пробовать альтернативные прошивки, либо продавать и брать хотя бы 550D. Потому что сейчас процесс смахивает на забивание гвоздей отвёрткой.
Верно,а куда торопиться?!Это хобби-увлечение!
А если это увлечение, то сначала займитесь нормальной съемкой.
его Кэнон 1100 не годится для Лунно планетной съёмки
Но вопрошающий прошёл мимо этого и многих других дельных советов
У вопрошающего полное отсутствие каких либо познаний в данной теме.
В то время как в окрестностях НП всё лежит в развалинах и работать негде(выживают на шабашках и времянках),развиваться- учиться с безумной тратой денег крайне странно!
Цитата: Vlad 67 от 31 Июл 2021 [14:43:16]В то время как в окрестностях НП всё лежит в развалинах и работать негде(выживают на шабашках и времянках),развиваться- учиться с безумной тратой денег крайне странно! У вас здесь денег не требуют за советы , фишка в том , что вы сами учиться отказываетесь , информации полно , только успевай всасывать !
Пляски с бубном?
не вдвое дороже бюджетной планетной камеры.
Цитата: Vlad 67 от 31 Июл 2021 [14:53:37]Дело в том,что я живу один и сам себе готовлю-обслуживаю. Отвал башки ! Умру от смеха ! Спасите кто ни будь !
Дело в том,что я живу один и сам себе готовлю-обслуживаю.
Дело в том , что вопрошающему изначально было сказано , что его Кэнон 1100 не годится для Лунно планетной съёмки и давалась ссылка на статью Руслана Ильницкого , где он объясняет почему .https://star-hunter.ru/canon550d-zwo120mc/ Но вопрошающий прошёл мимо этого и многих других дельных советов , с видом - "не учите меня жить , покажите фотографии с ТАЛом и Кеноном" ! Поэтому не стоит тратить время на попытки , что либо втолковать 67 - му Владу , результата не будет .