ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
10 ms однако. Какие на фиг минуты https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B1%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%BB+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4
Спеклы обусловлены применением АО и живут более часа.
between the AO system and the detector
Цитата: Павел Кириленко от 18 Окт 2013 [20:04:23]Спеклы обусловлены применением АО и живут более часа.Значит путаница в терминологии. Спекл-структура определяется временем фазовой когерентности. Трудно даже для стабилизированного по частоте лазера, представить времена порядка минут. Ну а для источников, какими являются звезды и подавно.
Тут Леша задал задачу - второй день решить не могу . Мне надо знать , что если рядом с лучом поместить стрелку компаса , будет ли она дрыгаться , а электрически заряженный шарик , дергаться ? И это надо увязать с тем , что луч пролетая аж млрд лет энергии не теряет .
Вам осталось только объяснить
10 ms однако. Какие на фиг минуты
Ничего не объяснено . Просто большинству , как и Вам , халявных денег не надо .
, какими такими маленькими пигалицами или еще чем , свет переносится даже в вакууме
Цитата: serega2007 от 19 Окт 2013 [09:58:26], какими такими маленькими пигалицами или еще чем , свет переносится даже в вакуумеФотонами,однако.Давайте Нобелевскую мне