ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
У нас провал по GPU мощностям получается... ЦП-шные проекты тянем еще. Кстати задания в эйнштейне "злые" приходят, некоторые по 4 часа считаются на HD 6930. Мож ЦП на время челенжа включить?
P.S. Надо что-то придумать, чтоб людей привлечь не только к РВ, но и в команду. Одно время поднимался вопрос, что команда имеет статус International и поэтому некоторые участники предпочитают выступать за чисто Российские команды, так ли это? И не стоит, тогда сменить статус. Вон в командах со статусом Russia, выступают же пользователи из других стран и ничего.
Одно время поднимался вопрос, что команда имеет статус International и поэтому некоторые участники предпочитают выступать за чисто Российские команды, так ли это? И не стоит, тогда сменить статус. Вон в командах со статусом Russia, выступают же пользователи из других стран и ничего.
Вообще давайте официально заведем традицию - ставить плюсы за вступление в команду, ну и с апгдейдом компов тоже плюсами поздравлять. Главное что за дело человек повышение рейтинга получает.
Устрою однако мини-голосование. Высказывайте мнение о нац. статусе команды. Голоса принимаю в течение 3-х суток.
Вообще надо СССР статус делать )))) или СНГ )))
Цитата: Vavanzer от 10 Окт 2013 [12:38:06]Вообще надо СССР статус делать )))) или СНГ )))СНГ= международный
а после если будет принято решение оставить статус, то надо его менять во всех проектах в которых участвует команда.
Intel Xeon. Исторически сложилось, что это "Зион".
Sid в соревновании в Эйнштейне, похоже, увидел, что его порыв в команде никто не поддерживает (хотя сейчас это не так), обиделся, что тянет лямку в одиночку и считать перестал. Что ж, огромное спасибо и за 400 тысяч очков, отданных за нашу команду И за 11-е место - в 10-ку нам не вырваться. К сожалению, из-за перемены работы с монетами сейчас туго, поэтому комп гонять хотя бы по ночам пока не могу.
С другой стороны - tanos у нас выступает за Туркменистан. Но я не понимаю, почему его очки перетекут в "российскую" копилку
А зачем? Основателю команды достаточно изменить статус самой команды, а в проектах он поменяется автоматически.
А смысл в нем? Если существуют уже более современные процессоры на архитектуре Haswell? Или я что-то недогоняю на самом деле?