ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Добрый день!Можно в резерв до вечера для выяснения некоторых деталей?
Я следующий! Заберу трубу, если готовы выслать ТК в Петербург.И фото объектива сделайте пожалуйста.А я как раз в качестве мобильного скопа хочу использовать)Сколько труба в сборе весит?
вините, не хотел бы связываться с пересылкой. Никогда не имел дело с ТК. Не знаю даже в какую сторону там двери открываются.
Цитата: Сатурн от 01 Окт 2013 [11:34:06]вините, не хотел бы связываться с пересылкой. Никогда не имел дело с ТК. Не знаю даже в какую сторону там двери открываются. Володя, не надо никаких дверей. Запакуешь и все приедут и заберут (единственная проблема - кажется, самозабор только днем, поэтому надо тащить на работу и упаковать в коробку). А покупатель сам оплатит доставку и забор у тебя. Хочешь в ЛС напишу подробности.
Сколько в сборе весит труба?Попробую со знакомыми договориться
Вероятно, я что то понял не так - здесьdeepsky точка ru (ссылка удаляется модератором), но найдете без трудацена за новую трубу с монти EQ8 - 9000.
цитата с дип скай.ру:"..комплектуется просветленным искателем в кольцах 8x50 с подсветкой."
нет - ни рекламой, ни на службе у кого бы то ни было не состою - ищу мобильный аппарат для себя, заинтересовало Ваше предложение, пытался найти доп. комплектующие на сайте производителя (согласитесь, это логично), ориентируюсь, лишь на предложение магазина..про диагональ и "пластик" ничего не написано.Удачи!