A A A A Автор Тема: Продам Окуляры Vixen NLV 9мм. или поменяю на 4мм.  (Прочитано 1901 раз)

Оффлайн GlAndreiАвтор темы

• Благодарностей: 71
  • Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Продаю окуляры, состояние новых, коробочки, чеки  есть. Vixen NLV 9мм. (3700руб.);  Vixen NLV 15мм.(3700руб);  Celestron X-Cel Lx 12мм.(2300руб.)
« Последнее редактирование: 21 Дек 2013 [18:01:46] от GlAndrei »
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
фотки
« Последнее редактирование: 21 Дек 2013 [18:03:30] от GlAndrei »
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

Оффлайн AstroLubitel

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Валерий
    • Сообщения от AstroLubitel
Re: Продам Окуляры Vixen NLV
« Ответ #2 : 29 Ноя 2013 [09:20:13] »
Добрый вечер! Не знаю даже, как мне Вас уговорить на пересыл окуляра NLV-9mm, т.е. как вы говорите, заморочиться с пересылом.... Просто поймите, что и другим начинающим хочется смотреть в качественные окуляры и ощущать всю прелесть звёздного неба...., купить их в магазине у нас просто невозможно - вот и ищу Б.У. может найдётся добрая душа и расщедрится для начинающего астро-любителя... Понимаю, что это хлопотное дело, упаковывать, идти на почту и отправлять бандероль. Но вам будет приятно от того, что вы осчастливили одного человека из далёкого сибирского городка! Конечно все эти (терады) могут и не произвести на вас никакого впечатления, но я всё же надеюсь, на ваше понимание и сочувствие! С уважением Валерий. P.S. Может быть у вас будут какие-то свои предложения по пересылу? Напишите!
А ведь каждому из нас, так хочется, быть ближе к звёздам ! Для того и встрчаемся здесь! ШК Celestron Omni XLT 127, CG4, БПЦ3 12х45

Оффлайн AstroLubitel

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Валерий
    • Сообщения от AstroLubitel
« Ответ #3 : 01 Дек 2013 [19:28:02] »
Добрый вечер! Я всё ещё надеюсь на вас!  Хороший окуляр мне очень нужен! Какие ваши предложения или рассуждения по данному вопросу?     С уважением! Валерий.
А ведь каждому из нас, так хочется, быть ближе к звёздам ! Для того и встрчаемся здесь! ШК Celestron Omni XLT 127, CG4, БПЦ3 12х45

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
« Ответ #4 : 21 Дек 2013 [14:56:25] »
Vixen NLV 9мм. продаю в Москве или поменяю на Vixen NLV 4мм. EC 4,7мм. EC 11мм. с моей доплатой.
« Последнее редактирование: 25 Янв 2014 [14:51:48] от GlAndrei »

Оффлайн zmsk

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от zmsk
Предложение по Vixen NLV 9mm еще в силе?

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Да

Оффлайн zmsk

• Новичок
  • *
    • Сообщения от zmsk
Озвучте пожалуйста окончательную цену. Когда раньше просматривал это объявление, видел, что вы опустили цену до 2500. Однако сейчас это сообщение потерто. Если таки 2500, готов забрать в ближайшую среду в мск. Координаты в личку.

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Окуляр продан.

Оффлайн zmsk

• Новичок
  • *
    • Сообщения от zmsk
Зачем тогда голову людям морочите? Нехорошо, любезный.
-1

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Получил сообщение в личку, сегодня же и продал, только что приехал. Вы просто опоздали.

Оффлайн Denk36

• Благодарностей: 315
  • Денис.
    • Сообщения от Denk36
Комментарий модератора Если все продано, то закройте тему, внизу есть кнопка, "Заблокировать тему"
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
http://astrovrn.ru