Продам монтировку SW EQ5 (причина продажи - приобрёл EQ6).
История: приобретена тут же на АФ, в новом 2012 году. Я — третий владелец.
Стандартный комплект: стальные ноги 44мм, голова, два груза по 5кг. Ручки-крутилки. Чёрная.
Дополнительно: искатель полюса SW, GoTo-система GTS (она же Nova), функционал по уровню SynScan, только база больше и экран аж на 8 строк; прошита до 090505 версии. Безглючная. Пульт, кабель питания, кабели связь, моторы на монти.
Идеально работает для визуальных наблюдений, точность ведения высока. Годится и для «астрофоткать», как с гидом, так и без.
Состояние отличное, косметические потёртости на работу не влияют. Южный винт заменен на обычный. Крепление - ласточкин хвост. Пульт чёрный, к компу коннектится через usb. Шкал не было и до меня, а они и не нужны.
Внутри смазана смазкой liqui moly mehrzweck-fett. Недавно перебирал с целью проверки выработки и пересмазки, люфты на червяках выбрал, состоянием остался доволен. НО грянул апгрейд...Цена: ПРОДАНО.Пересыл: сам я в Воронеже, у меня под боком ЖелдорЭкспедиция - в ней же и получал. Доставка 300 рублей. В ней могу и отправить. Другие варианты можно рассмотреть, если они там сами приедут заберут, но ПОЧТА РОССИИ исключена.
Способ оплаты обсудим.
В данный момент ищу упаковку, старая в негодности.
Некое представление о ней можно получить из видео:
Отрываю от души. Мне нравилась.
Пишите в личку, а в теме только по теме, прошу извинить и спасибо за понимание.