ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Вчера хоть атмосферу подмывало
Небо изумительное, лучше чем было вчера.
Благодарю вас друзья за приглашение и радушный прием в ряды ЛА! Очень рад знакомству с каждым из вас! Предвкушаю новые встречи, выезды, и наблюдение столь любимого нами космоса
Это точно Мурат, небо сегодня намного лучше вчерашнего!А шашлычок кстати аппетитно выглядит!
Ну вот и фото обработал. Юпитер на МИД 127 етх и ДОБ 12"
Мурат, отлично! Отпиши в профильную тему https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,16984.msg3644321/topicseen.html#msg3644321
Благодарю вас друзья за приглашение и радушный прием в ряды ЛА! Очень рад знакомству с каждым из вас!
Доб 10 просто убил их! Самый лучший свой Юпитер в жизни я видел сегодня!
Отлично, Юра! Плюсую!
Вчера я первый раз в своей жизни наблюдал космос в телескоп!!!
Глянул сейчас на Марс и Сатурн -жалкое зрелище . Ну и ладно, зато Юпитер сегодня сказочный
Завтра транзиты интересные будут. Интересно погода будет?
Вчерашний Юпитер у меня до сих пор в глазах.
Целестрон Х-Цель 12мм. Поле зрения 60 градусов. Он даст увеличение около 160х и выходной зрачок около 0,8мм. Как раз максимум покажет.
Артур, честно сказать очень рад, что в наших рядах появился такой активный и открытый любитель астрономии!
Хороший отчет Артур! Приятно видеть в наших рядах еще одного ЛА одержимого космосом
Артура с посвящением чтоли)) это невсем дается , само понимание , что перед нами на самом деле и как все это велико и мощно и красиво... по Вашему посту заметна ваша заинтересованность и огромный интерес) это радует, добро пожаловать в наши ряды.
Ух, сколько эмоций! Хорошо! Всегда рад за тех, кто впервые соприкасается с Космосом. Надеюсь, вас это затянет всерьез и надолго.