ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Юра, вот это Юпитер! Даже иллюминаторы видны!
А пупырь с права эт чево такое?
Вот еще один кадр спустя некоторое время.
..... Тем более скоро Марс во всей красе будет...
Юпитер от 19.04.16
А вот это уже здорово! Отлично! Плюс, однозначно. Надо и мне телескоп расчехлять... А то с работой все пропущу. Тем более скоро Марс во всей красе будет...П.с. Юра, а онлайн трансляцию не думал сделать? Раз с балкона снимаешь?
Хороший результат, Юра! Рука мастера видна.
Все лучше и лучше Юра! у меня вот от 20 го.
Завтра обещают малооблачно, может соберёмся на часик-два поглазеть Юпитер? Если попозже собраться, то можно и Марса дождаться. Как раз на выходной. И Артуру покажем виды в телескоп
Цитата: astrs от 22 Апр 2016 [08:05:41]А вот это уже здорово! Отлично! Плюс, однозначно. Надо и мне телескоп расчехлять... А то с работой все пропущу. Тем более скоро Марс во всей красе будет...П.с. Юра, а онлайн трансляцию не думал сделать? Раз с балкона снимаешь?Спасибо Сергей! Можно было и трансляцию организовать, но без экваториала проблематично это сделать Если честно давно уже подумываю о приобретении еку5 с моторчиками.
Завтра обещают малооблачно, может соберёмся на часик-два поглазеть Юпитер?
Была сегодня проездом в Астане. Летом город намного красивее чем зимой. Очень понравился! Не знаю как сейчас, а днем облака начинались над Астаной и тянулись до гор. Над Алматой нас прилично потрясло (в самолёте).Мурат, спасибо за встречу!
Цитата: Урий... от 23 Апр 2016 [16:31:11]Давайте к мине. И Артурку тащитите кто попути.На связи, если что.Жди нас
Давайте к мине. И Артурку тащитите кто попути.На связи, если что.
Был очень рад знакомству с новыми любителями астрономии Артуром и Владимиром.