ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Отчет о поездке на сибастро наконец закончил
расписываю по просьбе выше Мурата
слышу голоса и речи Дениса Покровского из АС.Урания, мол щя туда стрельнём и туда. Познакомились, узнали по никам на Астрофоруме друг друга, спрашивал про Мурата Астана, говорит были общие темы по биноклям и передавал привет. Начитан о наших наблюдениях и уже в новый инструмент 470...
По пути мы с Виталием стали свидетелями необъяснимого НЛО, тучки были серыми, прозрачность отличная, впереди нас и немного правее, я смотрел на некий ровный объект круглой формы, серого цвета, почему-то заострил внимание на нем, но ничего не подозревая я молча еду и смотрю, как он вдруг резко изменился в треугольник углом вниз, а затем через секунду резко упал на землю, тут я дернулся спросил кто еще видел, оказалось Виталий, он тоже это заметил… Юра сразу же начал ругать нас чего мы молчали и тп.))) Вот такое НЛО у нас по дороге виднелось)).
не могли предупредить и в бин глянуть?
Цитата: kama от 06 Ноя 2015 [07:41:09]не могли предупредить и в бин глянуть?Какое бино?? Там было всего-то около 5ти секунд, да и кто знал что это НЛО.
Антон, пиши чаще. В хорошую книгу можно будет сверстать.Астанчане - у нас по новостям идет, что снега у Вас выпало немерено!
Цитата: fexing от 05 Ноя 2015 [11:31:57]Отчет о поездке на сибастро наконец закончил Антон, замечательный отчёт! Очень интересно было читать!
Приветствую, Виталий! Хотим к тебе в гости приехать
Сегодня открыли сезон по М42. Какая же она всё-таки красивая...На улице -20°С
Цитата: vitus_kz от 15 Ноя 2015 [20:37:03]Сегодня открыли сезон по М42. Какая же она всё-таки красивая...На улице -20°СВот же обидно, а я прозевал. Описывай подробности)
Наконец удалось выехать в поле и вдохнуть зимнего степного воздуха))) https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1893.msg3477825.html#msg3477825
Настрелял 4-х минуток, а Максим их ровнять не хочет, разбираюсь.