ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Добро пожаловать.
Несколько фото.На первом Дворец Школьников.Купол обсерватории виден в правом верхнем углу фото.Остальные - Meade LX600
Приветствую, Виталий! Хотим к тебе в гости приехать, небольшой делегацией в лице трёх человек: Урий, Юрий и я.Очень хочется посмотреть твою обсерваторию и оборудование. А если с погодой повезёт, то очень хотелось бы в окуляры глянуть. Хотелось бы до наступления сильных морозов, например на следующие выходные, как ты на это смотришь? Надеюсь и читателям нашего Астрофорума будет интересно почитать про нашу поездку
Антон опять в командировке. С удовольствием поучу(вернее поделюсь опытом) и пообщаюсь с юными любителями астрономии.
попрошу вас подготовить пару коротких лекций для наших детишек.
Надеюсь и читателям нашего Астрофорума будет интересно почитать про нашу поездку
Но то что знаю с удовольствием расскажу. Одно пугает - это погода. Смотрел прогноз на неделю вперед...то тучи, то снег без прояснений
А что если организовать какую нить он-лайн (ну или не онлайн, а хотябы в записи) стрим трансляцию? и пригласить всех желающих. Думаю среди новичков такие найдутся.И что если (по желанию комрадов, естественно) сделать такие лекции на постоянной основе с выкладыванием на чьемнить канале со свободным (по желанию) графиком с предварительными анонсом (хотя бы здесь). А если добавить интерактив с удаленными зрителями - вообще бы было здорово.В итоге можно будет собрать своеобразный видео-мануал, на который можно будет ссылаться при ответах новичкам по одним и темже вопросам.Не знаю насколько востребовано будет среди ЛА, но я бы с удовольствием смотрел подобный видео материал.Как вам такая идея?
Идея отличная!Но, на её реализацию требуется время, которым я ПОКА не располагаю. Возможно, в будущем реализуем.
Просто записать, это не так интересно, как видеть человека живьём, и задавать ему вопросы Как вариант, конференция по скайпу
Просто записать, это не так интересно, как видеть человека живьём, и задавать ему вопросы
И будет как всегда... Несколько дней все общаются, а потом на месяцы тишина...
Антон, хорошо написал! Спасибо!