ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Здравствуйте! Летом купила телескоп Deep Sky 70/700, теперь мне его мало, хочу приобрести трубу 114/900 и тоже Deep Sky. Скажите, встанет ли она на штатив 70/700 или нужно покупать полноценный новый телескоп?
Летом купила телескоп Deep Sky 70/700, теперь мне его мало, хочу приобрести трубу 114/900 и тоже Deep Sky. Скажите, встанет ли она на штатив 70/700 или нужно покупать полноценный новый телескоп?
Спасибо вам, человечки за столько мнений... Ладно, поэкспериментирую, если не понравится - продать никогда не поздно!
Цитата: Марина_Fox от 26 Сен 2013 [07:50:42]Спасибо вам, человечки за столько мнений... Ладно, поэкспериментирую, если не понравится - продать никогда не поздно!Берите уж комплект DS с монтировкой. Монтировка немного лучше у DS, чем у того же комплекта от SW . Но у SW может быть труба получше. Вот такой вот выбор
Не, пока просто трубу... На старой попробую монтировке.... Так ведь можно?
Цитата: Марина_Fox от 26 Сен 2013 [12:51:23]Не, пока просто трубу... На старой попробую монтировке.... Так ведь можно?Можно, но продать проще с монтировкой. Если же обе трубы себе хотите оставить, то нет смысла покупать вторую монтировку.