A A A A Автор Тема: Продам Монтировка DeepSky EQ8 3 ПРОДАНО!  (Прочитано 1510 раз)

Оффлайн ErianorАвтор темы

• Благодарностей: 26
  • На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Продам Монтировка DeepSky EQ8
См. на сайте ВН, не знаю, позволяет ли Алексей ляпать ссылки на конкурентов... Проверять не хочу.
Даже не успел попользоваться! Хотел приляпать на АТ-5 - несостыковочка! Пока решал проблему, произошла переоценка ценностей! Теперь мне нужно кое-что другое...
Пишите, деньги будут - высылайте! ;D
« Последнее редактирование: 14 Окт 2013 [13:58:36] от Erianor »
Умное лицо - это ещё не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются с самым серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Барон фон Мюнхгаузен.

Оффлайн Андрей Т.

• Благодарностей: 47
    • Сообщения от Андрей Т.
Прошу резерв. Отписал в личку.

• На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Резерв за Андреем Т.
Умное лицо - это ещё не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются с самым серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Барон фон Мюнхгаузен.

zgeneralz

• Гость
вторым буду :)

Оффлайн Андрей Т.

• Благодарностей: 47
    • Сообщения от Андрей Т.
Олег! Куда-то вы пропали.. Может, уж лучше в Москве згенерал заберет?

zgeneralz

• Гость
cпасибо Андрей за предложение, я бы забрал :)

• На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Это EQ3-2 по принятой в SW или Меаде терминологии. Посадочное место на фото - не села на АТ-5! Но вот Магеллановы Облака совместно с ИванСеменычем успешно за 500 р скрестили их https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,16613.2040.html с треногой от EQ-6. Ответ № 2056.
Внушительно выглядит, да? У кого какие еще сомнения?! за такую цену! Пока, резерв за ZGENERALZ...

• На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Продано, можно удалять!