ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
просто я о том что без разницы тупить или не тупить, твердость дерева все равно останется той же и меньше чем твердость покрытия на стекле фильтра. До матрицы вы в любом случае не доберетесь, разве что отверткой со всей силы ударить в центр фильтра, может и пробьет
За инструкцию , что выше , спасибо ! Надо ведь знать , як делать по-людяче . Основной принцип - не навреди , или 14 тысяч найди .
Главное не лезть в матрицу даже с питьевым бензином. Лучше уж по приезду отдать на чистку профи, чем готовить деньги на замену матрицы. Либо эксперементируйте, посмотрим что получится с зубочистками, бензином и пр.
Цитата: Inferno от 17 Сен 2013 [21:21:18]Главное не лезть в матрицу даже с питьевым бензином. Лучше уж по приезду отдать на чистку профи, чем готовить деньги на замену матрицы. Либо эксперементируйте, посмотрим что получится с зубочистками, бензином и пр.А вы думаете, что "профи" используют какие то особые зубочистки?
Цитата: Серегa от 17 Сен 2013 [18:46:42]просто я о том что без разницы тупить или не тупить, твердость дерева все равно останется той же и меньше чем твердость покрытия на стекле фильтра. До матрицы вы в любом случае не доберетесь, разве что отверткой со всей силы ударить в центр фильтра, может и пробьет Сережа ! Так что там торчит , пиксели или стекло !? Если стекло , то вопрос исчерпан . Плюнул , вытер и забыл .
Цитата: serega2007 от 17 Сен 2013 [20:31:29] За инструкцию , что выше , спасибо ! Надо ведь знать , як делать по-людяче . Основной принцип - не навреди , или 14 тысяч найди .Главное не лезть в матрицу даже с питьевым бензином. Лучше уж по приезду отдать на чистку профи, чем готовить деньги на замену матрицы. Либо эксперементируйте, посмотрим что получится с зубочистками, бензином и пр.
Я занимаюсь этим профессионально, не испульзую всякую шнягу при чистке матрицы. Мне не нужны притензии от клиентов.