ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Sky-Watcher BK MAK102 EQ2?
ты мне такие подарки не даришь, а ребенку собираешься...
Что скажете по Sky-Watcher BK MAK102 EQ2?
Так вы ребенку в подарок или себе для хобби?И для жены ответ - "дети главное в жизни! Им и главные подарки"
телескоп должен быть
Друзья,телескоп должен быть:1. компактным2. для наблюдений с балкона3. обязательно иметь возможность подключения к зеркальному фотоаппарату4. желательно иметь систему наведения5. бюджет 20000пожалуйста, помогите. Скоро у ребенка ДР, а еще нужно успеть заказать.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в выборе. Хотел взять 4se, но в наличии оказался Levenhuk SkyMatic 135 GTA. Взял его. Принимайте в ваши ряды. Я в пока что астрочайник, так что буду задавать глупые вопросы )))И еще. Как тут плюсы раздавать? А то что-то плюсомет на работает.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в выборе. Хотел взять 4se, но в наличии оказался Levenhuk SkyMatic 135 GTA. Взял его. Принимайте в ваши ряды. Я в пока что астрочайник, так что буду задавать глупые вопросы )))
но в наличии оказался Levenhuk SkyMatic 135 GTA. Взял его.
льно, лишь бы качественный попался, а то в 102й ваще ни ..... не видно будет.А тут и Луна, и Юпитер скоро подойдет( утром уже видно), потом Сатурн... и т. д.Поздравляю!
Именно поэтому у Вас ссылка на другой сайт в подписи )))Шучу шучу, забыл совершенно, учту на будущее.