ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Я к мулу доставлял мод ZZUL, давет возможность любых соотношений прием\отдача.
Скачивал астрофотографии в архиве. закачал процентов 95 и все. Софтина раздается, а я ничего не получаю. Скачал 300 мегов, отдал 1,5 гига. Поставил ради интереса себе версию eMule Plus v1.1f. Поставил именно эту версию потому что, имхо, она вроде бы максимально приближена к классической. У нее есть свои плюсы и минусы, но не суть. Я в общем то знаю, что клиентов для p2p сетей несколько. Хотелось бы найти ну, если не идеальный, то хотя бы наилучший. Так вот после установки eMule Plus v1.1f все сразу стало понятно. Программа как начала компы банить... 2-3 минуты бан, 2-3 минуты бан. Смотрю, а в чем собственно дело. Статистика просто изумительная, то вор, то агрессор, то типа рекламщик и т.п. И дело пошло веселее.
Я тоже поставил эту прогу "и дело пошло веселее". Там есть файл обновляемый fakes.dat, в нем и записаны видимо те нехорошие люди (компы), которых прога банит. У меня тоже намного лучше все качаться стало. А вот как от LowID избавиться в любой программе я что-то не понимаю.
Ну и старри найт 5, за два дня, как всегда
Цитата: Yaroslav от 09 Ноя 2005 [01:07:08]Ну и старри найт 5, за два дня, как всегда Ярослав - не мог бы ты мне Старри на FTP выложить? А то без планетария страшно неудобно по тусклым объектам. А диск с программой затерялся. Может, выручишь?
Цитата: XRUNDEL от 11 Дек 2005 [22:39:39]Цитата: Yaroslav от 09 Ноя 2005 [01:07:08]Ну и старри найт 5, за два дня, как всегда Ярослав - не мог бы ты мне Старри на FTP выложить? А то без планетария страшно неудобно по тусклым объектам. А диск с программой затерялся. Может, выручишь?Если скажешь куда и как- без проблемм Просто там гига-с чем то, хотя если хочешь, я тебе диск пришлю.
то пароли и явки в привате .