ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Лучше брать проверенные аки - типа самсунга.
Цитата: diant от 11 Дек 2017 [00:30:34]Лучше брать проверенные аки - типа самсунга.+1 А если, таки, решаетесь покупать нонэйм аккумы, то применяйте коэффициент 2,0 - 2,5
Вы принципиально смотрите там? Поделюсь может своим опытом, взял себе такой https://www.delta-battery.ru/catalog/hrl/delta-hrl-12-33/ для питания EQ6 спаяял к нему крокодилы с мамой прикуривателя и туда тройник автомобильный. хватает для телескопа и грелок. только главное не разряжать полностью.
carku 15000 - каркуша для авто, отличный легкий повер банк ко всему прочемуеще и авто стартует в морозуже три года служит
Пришли два фонарика налобных
Пришли два фонарика налобных с режимом красного света. Один поярче, с тремя батарейками, другой с одной потусклее. Но оба мне понравились. У обоих есть мигающий режим и два режима яркого белого света.
Сегодня пришёл третий окуляр от ТаньСтарОптикал..продавец как всегда на высоте..и снова подарок - в это раз красный светофильтрТеперь у меня эти окуляров целых 3 штуки..по цене одного плёссла здесь
О, коллега ))) У меня такой же набор, только плюс ещё Omni 32 и до кучи UHC там же взял. Ну и набор фильтров получился RGB )))