ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Calypso от 28 Мар 2018 [20:54:40]от блин..и чё делать?а у меня выдаёт вот такоеСтранно конечно. Ну попробовать в свойствах ярлыка, вкладка совместимость, поставить например совместимость с XP SP3, ну или еще что, админа там дать. Или выключить службу 'что то там про совместимость приложений', это в Службах, может поможет..
от блин..и чё делать?а у меня выдаёт вот такое
Svbony фильтр CLS не прошел тест - к CLS не имеет никакого отношения, по примитивному спектру от лампы накаливания на оптическом диске он ближе к нормального бренда UHC, даже темнее...
А кто нибудь на али диагональное зеркало 1.25 брал, более менее нормальное
Взял сегодня svbony 1,25 uhc фильтр и диагональ. В сумме вышло 1367руб. Норм для попробовать.
что-то из двух позиций Вам в подарок дали?диагональ ?
Как говорят , лучше один раз увидеть . Svbony CLS vs Astronomik CLS . Оба обычные версии , не CCD . Зачем он мне понадобился это тема отдельного разговора . Только факты как есть .
у камеры есть потенциал
Цитата: Calypso от 28 Мар 2018 [18:31:19] у камеры есть потенциал Корпус камеры из жести ?Как работает "рога" вокруг резьбы крепления ?Интересен результат по депскайю - на пример по М 13.
Взял на пробу 2" Moon and SkyGlow, цена приятная https:///ссылка запрещена правилами форума//item/Moon-and-Skyglow-2-Inch-Filter-for-Astronomic-Telescope/32389811539.html?
Да они вроде (фринж по крайней мере) и так не столь дорогие.
Обратил внимание, что масса товаров с Алиэксперсса есть у китайских продавцов на ebay, причем цены часто ниже.Желающим сэкономить пару процентов советую заглядывать на ebay.