ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Человек это представитель параотряда узконосых обезьян. Эксперементировать именно над представителями вида Homo Sapiens совсем не обязательно, можно не трогать лысую обезьяну, а эксперементировать на другой ...
Цитата: Okub62 от 20 Авг 2013 [15:46:07]Я бы проще ответил - а Вы лично готовы отдать своих детей на опыты по модификации человека? Или для этого надо использовать чужое какое-то абстрактное потомство. Дети Алекса нам для опытов не понадобятся До сих пор часть рожениц отказывается от своих детей, детские дома не пустеют. Оттуда и будут брать экспериментальный материал. ...
Я бы проще ответил - а Вы лично готовы отдать своих детей на опыты по модификации человека? Или для этого надо использовать чужое какое-то абстрактное потомство.
Okub62, для своих детей я бы хотела лучшего будущего, чем средневековый маразм, в который насильно нас хотят загнать зеленые: с пахотой от зари до зари плугом, со стиркой руками в ледяной воде "без всякой химии", от чего руки покрываются морщинами уже в 25 лет, с массовыми смертями во время родов, зато естественным путем... Ну Вас нафик, пусть лучше они правят свое ДНК так, как считают нужным профессиональные генетики, если это как-то поможет в профессии ребенка или в его успехах в жизни, пусть ставят чипы в мозг, пусть живут тысячи лет, и за это время успевают получить не одно-два, а десять высших образований.
Или в качестве стационарной части двигательной установки активной системы.Кстати."британские ученые продолжают шутить считать"Возвращаясь к бортовому типу реактора.Если ядро (диаметром 2.5 км) разогрето до 1000 К, а радиатор имеет 200 К, то идеальный тепловой КПД системы будет 0.8 (очень неплохо). При этом, допустим поверхность радиатора - тоже сфера вокруг нашей сферы. Тогда чтобы сбросить тепловой отход в 0.2 от 1.16 Твт при 200 К надо иметь радиатор-сферу диаметром 28.5 км. Астросооружение, однако!
... Гм, серебряной пули не вышло
Цитата: Проходящий Кот от 20 Авг 2013 [21:34:05]Объем жизненного пространства для перелётчиков тоже имеет значение. Хотя нужно ли столько народу, это вопрос....... Я бы предложил заморозить.
Объем жизненного пространства для перелётчиков тоже имеет значение. Хотя нужно ли столько народу, это вопрос.......
Люди! Подскажите вот что. Теплота парообразования углекислого газа какая? Никак не могу найти!
... То есть "гравицапа" явно будет выделяться своей искусственностью необычностью на фоне других свободно плавающих планетоидов.