ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: hard Noi 2 от 07 Авг 2013 [20:51:04]Если автор темы все таки сочтет возможным ответить на вопросы, заданные мною ранее, я встану в очередь 125-ым челом, по цене 4000 $. не нужен тебе этот мастодонт! ... по многим факторам
Если автор темы все таки сочтет возможным ответить на вопросы, заданные мною ранее, я встану в очередь 125-ым челом, по цене 4000 $.
А если экспозиции по тридцать минут- и серия, минимум десять кадров? Пульт будет в рабочем состоянии, а вот "наблюдатель" наврятли. Дипскай съемка - вещь суровая. Ее как непогоду, лучше пережидать в укрытии, а железо должно работать само по себе.
Цитата: hard Noi 2 от 07 Авг 2013 [21:06:03]А если экспозиции по тридцать минут- и серия, минимум десять кадров? Пульт будет в рабочем состоянии, а вот "наблюдатель" наврятли. Дипскай съемка - вещь суровая. Ее как непогоду, лучше пережидать в укрытии, а железо должно работать само по себе. А разве нельзя батарейку с собой в тепло забрать?
Во время сессии, железо лучше не трогать, а фокус убегает и от перепада температуры и при смене фильтров. Так что, батарейка - это мазохизм.
А если экспозиции по тридцать минут- и серия, минимум десять кадров?
Тут наказывать надо автора темы за неправтльную торговлю и Владимира Николаевича который практически украл телескоп у Челябинских ЛА.
Автор темы собирается продать телескоп первому, кто открыто в теме заявил о намерении купить и резервировании товара, не так ли? Вдобавок проявляя верх порядочности и отказываясь от совсем ему не лишней тысячи баксов. За что Вы собиратесь его наказать?
Цитата: Владимир Николаевич от 08 Авг 2013 [09:24:57]Беру ее в Гурзуф для коммерческой обсерватории с возможностью проживания на месте. Там уже есть АПО 100\900, SW 10" с замененной оптикой и SW14" Хотите попользоваться - никаких проблем, бронируйте заранее время в аппартаментах и приезжайте . Цены могу сообщить в личке но все будет более чем гуманно, учитывая пятизвездочную инфраструктару вокруг http://www.familya.com.ua/ru/tsentalnij-xoll-zk-familija/ это почти бесплатно!Кстати и винный подвал там уже налаживается - в этом году ставлю уже 200л мускатного сухого вина..., уж даже забыл как его в клубе виноделов прозвали (не то дипскаевка не то Южные ночи.. ), хотя и прошлогодние 35л еле осилили!!! Да тут вино рекою льётся,И в личку пишется цена,И дверь в Гурзуфе распахнётся,В апортаментах для ЛА.Здесь есть Сантел и есть АПО,Хозяин добрый даст ключи,И скоро привезут РАПО,Рекламку в теме оплати!
Беру ее в Гурзуф для коммерческой обсерватории с возможностью проживания на месте. Там уже есть АПО 100\900, SW 10" с замененной оптикой и SW14" Хотите попользоваться - никаких проблем, бронируйте заранее время в аппартаментах и приезжайте . Цены могу сообщить в личке но все будет более чем гуманно, учитывая пятизвездочную инфраструктару вокруг http://www.familya.com.ua/ru/tsentalnij-xoll-zk-familija/ это почти бесплатно!Кстати и винный подвал там уже налаживается - в этом году ставлю уже 200л мускатного сухого вина..., уж даже забыл как его в клубе виноделов прозвали (не то дипскаевка не то Южные ночи.. ), хотя и прошлогодние 35л еле осилили!!!
Донбасс порожняк не гонит, сказано 3000$ значит в порядке очереди 125-й купит за 3000$
Цитата: 48Alexey от 08 Авг 2013 [22:53:32]Цитата: Alex Plaha от 07 Авг 2013 [22:11:55]Донбасс порожняк не гонит не дай бог Челябинскую ставку поднимут еще до 4500 у.е. Обвинять Сашу конечно не красиво, если не сказать хуже - человек который так делает дерьмо! Я считаю что лишний к$ ему не помешает, а я могу и без этого МАКа обойтись.Так что слово за ним!
Цитата: Alex Plaha от 07 Авг 2013 [22:11:55]Донбасс порожняк не гонит не дай бог Челябинскую ставку поднимут еще до 4500 у.е. Обвинять Сашу конечно не красиво, если не сказать хуже - человек который так делает дерьмо! Я считаю что лишний к$ ему не помешает, а я могу и без этого МАКа обойтись.Так что слово за ним!
Донбасс порожняк не гонит не дай бог Челябинскую ставку поднимут еще до 4500 у.е.
Цитата: ra9apk от 09 Авг 2013 [06:55:29]Друзья.Это все лирика.Телескоп по праву должен ехать в Челябинск.Почему Вы не как не можете это понять?Вот,Вы говорите:Владимир Николаевич,Владимир Николаевич....Что Владимир Ниуолаевич?Тупо выпалил-резерв,первым?А резерв зачем беретсяю?Правильно;что бы подумать на.досуге,подобрать вопросы,пошукать деньгу....А Челябинск,тем временем, уже давно все продумал для себя,задал аккордные вопросы,приготовил деньги(даже с лихвой).И вот тебе на..... Ему говорят:пододвинься дорогой,мне в резерв.Я его давно уже хотел,только денег у меня небыло.А сейчас деньги есть,так что-с дороги.Так что резину тут не к чему дальше тянуть.Телескоп пакуйте и пишите адрес:Россия Челябинск...Кто мешал поставить телескоп в резерв и потом выяснять никому не нужные вопросы про батарейки в фокусере? Вы сами прочелябили мак, имейте мужество утереть нос и заняться поиском других, а не ныть в каментах. Думаете Сане не хочется продать его за 4500$, которые ему давали в личку? Но он не из тех, кто будет писать "ой передумал" и втихоря грузить телескоп проводнику. Человек сказал - человек сделал.
Друзья.Это все лирика.Телескоп по праву должен ехать в Челябинск.Почему Вы не как не можете это понять?Вот,Вы говорите:Владимир Николаевич,Владимир Николаевич....Что Владимир Ниуолаевич?Тупо выпалил-резерв,первым?А резерв зачем беретсяю?Правильно;что бы подумать на.досуге,подобрать вопросы,пошукать деньгу....А Челябинск,тем временем, уже давно все продумал для себя,задал аккордные вопросы,приготовил деньги(даже с лихвой).И вот тебе на..... Ему говорят:пододвинься дорогой,мне в резерв.Я его давно уже хотел,только денег у меня небыло.А сейчас деньги есть,так что-с дороги.Так что резину тут не к чему дальше тянуть.Телескоп пакуйте и пишите адрес:Россия Челябинск...