Продам тушку Canon 20d. Достался мне в нагрузку с объективом, но поскольку имеется более свежая модель, применения данной тушки пока что не нахожу. Потертости есть. Работает исправно, с затвором проблем не обнаружено, батарея держит заряд нормально, пробег приличный: 45476, если верить программе xvi32 (делал две равки подряд, значение отличается на «1» видимо верно считает). Единственная проблема – бывает не отщелкивается вспышка, проблема в концевике (кнопка под крышкой вспышки) если чуть придавить в том месте, то отщелкивается нормально. Можно заменить, сам возиться не хочу, да и если не продастся тушка, всеравно позже вероятно пойдет под астрофото, где вспышка ни к чему.
В комплекте: Тушка 20D, батарея, зарядка, заглушка, флешька на 1гб, ремень, коробка с документами и дисками.
Цена пусть будет 4000р.
Так же готов поменять на что то полезное для себя из астропринадлежностей, например, бинокль с апертурой не менее 60мм, в этой же или близкой к этому ценовой категории (в случае встречного предложения рассмотрю все варианты).
Могу отправить в другой город за ваш счет. В Москву могу передать автобусом с условием самовывоза с «Люблино» или «Садовод». В Краснодаре возможна личная встреча.