ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А почему только эти 3? Почему в списке нет Cartes du Ciel?
Думаю остальные входят в выражение «etc.» =) Как и мой любимый - StarCalc
Как я понял, не все поняли, что хочет автор этой темы. Дело в том, что разработчики стеллариума хотыт получить подробный сравнительный анализ программы. В этот анализ будут включатся не только стоимость и способ распространения, но и многие функции. К примеру: Отображение ИСЗ (с учетом блеска/без) Календарь событий Отображение хвостов комети т. д. Т.е. таких функций великое множество, и я ( к примеру) ни разу не встречал такой подробный анализ программы.
Цитата: Kirill Grishin от 19 Авг 2013 [10:51:53]Как я понял, не все поняли, что хочет автор этой темы. Дело в том, что разработчики стеллариума хотыт получить подробный сравнительный анализ программы. В этот анализ будут включатся не только стоимость и способ распространения, но и многие функции. К примеру: Отображение ИСЗ (с учетом блеска/без) Календарь событий Отображение хвостов комети т. д. Т.е. таких функций великое множество, и я ( к примеру) ни разу не встречал такой подробный анализ программы. Пример перечня я дал, его вполне можно взять за основу. Потрудитесь немного прокрутить экран, там помимо способов оплаты ещё что-то есть. Я только для примера привёл и вполне ясно что хотел топикстартер. Анализ таких программ не так уж и прост, ИМХО, и дело это не одной вечерней посиделки.
RedShift Premium 8.2 и Starry Night Pro Plus 8 считаются топовыми программами в своём классе.
Не согласен, насчет РедШифта. Уж очень он слабенький, по сравнению с TheSkyX или тем же SN8 Pro
Цитата: arrypo от 28 Фев 2021 [01:44:06]Не согласен, насчет РедШифта. Уж очень он слабенький, по сравнению с TheSkyX или тем же SN8 ProНасчёт SN8 Pro согласен хотя смотря в чём, а вот TheSkyX чем так хорош? Там 3D режима вовсе нету если не ошибаюсь.ЗЫ: Кстати. С SN8 Pro Plus у меня проблема. Не работают 3D галактики.
В чем проявляется неработоспособность? Ошибку выдает?