ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Дмитрий, сегодня пробовал использовать каталог по вашей ссылке - безуспешно. Наверное, я делаю что-то не так. Все файлы я распаковал в одну папку, правильно указал путь - путь по-прежнему выделен красным цветом. Другие каталоги, например USNO, Tycho2, SKY2000 работают. Сергей.
Архив src.tar.gz только один, я его распаковывал тоже в папку src, которая в свою очередь находится в папке с каталогом GSC. Дмитрий, а файлы "done" тоже надо скачивать? Я их скачать не могу, браузер пишет " Permission denied". В других вариантах этого каталога они содержат только дату. Сергей.
У меня файлы из папок N0000-S8230 сервера просто лежат в одной папке, все 9537 штук. Завтра обязательно переделаю. Сергей
М.. видимо нет, а где ее скачать?
Цитата: ZamaZzZka от 29 Мар 2009 [16:23:44]М.. видимо нет, а где ее скачать?Всё написано выше, см. ответы №4 и №8.
У меня в проге CdC не работает опция изображения планет. Причём все текстуры планетных изображений находятся, там где им и положено. Сатурн,например, изображается жёлтым кружком с прозрачным кольцом. Как только ставлю галочку - Изображение планет-ОК, прога вываливается и закрывается. При повторном запуске CdC галочки опять нет. Не пойму в чём дело, я скачивал новые текстуры, но такая же история. Грешу на драйвер видеокарты, но интуитивно чуствую, что не слишком это сложная задачка для данного устройства. Может кто встречался с такой проблемой?