ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Могу взять АПО Sky-Watcher ED100 (100х900мм) или рефлектор VIXEN R130Sf F5 (130х650мм) на Порте-2.
Добрый вечер...Посуда (чайники,тарелки, кружки) на месте имеются в достаточном количестве или взять с собой?
Цитата: Юрий Гилев от 25 Июл 2013 [10:58:36]Давайте прикинем кто какое оборудование может/хочет взять.Могу взять АПО Sky-Watcher ED100 (100х900мм) или рефлектор VIXEN R130Sf F5 (130х650мм) на Порте-2.
Давайте прикинем кто какое оборудование может/хочет взять.
Посуда (чайники,тарелки, кружки) на месте имеются в достаточном количестве или взять с собой?
Бери.
Я вообще планирую первую ночь с пт на сб в серой зоне не берегу Пры, там правда с обзором плохова то, зато красота коей у базы не будет и в помине, даже в Брыкином не будет
Насколько я понимаю, культурные места уже кончились? Впрочем, оно и не особо важно, я могу и в палатке. А как быть, если так? Кстати, не увидел в теме - где основная территория проведения слета? Т.е. где будут происходить общение? А где наблюдать?
17:00 Заезд.
Цитата: Aurorыч от 06 Авг 2013 [23:13:35]Я вообще планирую первую ночь с пт на сб в серой зоне не берегу Пры, там правда с обзором плохова то, зато красота коей у базы не будет и в помине, даже в Брыкином не будет А где это место, поточнее?
Товарищи!Если у кого есть автомобильный инвертор 12 -> 220 V , захватите пожалуйста!
Пустят нас или надо будет лишние сутки оплачивать?