ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ориентировочно 10 числа вечером приеду с такой программой:1) Презентация нового проекта2) мастер-класс "Съёмка ночных пейзажей и time-lapse"3) обзор полноформатных фотоаппаратов и обьективов для съёмки НП (Canon 6D)Кому интересно,буду рад видеть в "конференц зале"
Еще вопрос к рязанцам - на рязанской окружной, на участке от Михайловского шоссе и вниз, до М-5, есть ли какой-нибудь большой магазин (типа ашана), для закупки продовольствия?
Спасибо.Но, судя по карте, этот Барс находится почти в центре, на пересечении Михайловского и Московского шоссе?Не хотелось бы углубляться так далеко в город. Пятница, пробки и т.д. Мы думали по окружной до М5 побыстрее проскочить, без заезда глубоко в Рязань.
Цитата: Андрей Остапенко от 27 Июл 2013 [08:46:07]Может, тоже поехать... Мы гостям хорошим рады! Присоединяйся!
Может, тоже поехать...
Цитата: Юрий Гилев от 29 Июл 2013 [11:52:21]Цитата: Андрей Остапенко от 27 Июл 2013 [08:46:07]Может, тоже поехать... Мы гостям хорошим рады! Присоединяйся!Насколько я понимаю, культурные места уже кончились? Впрочем, оно и не особо важно, я могу и в палатке. А как быть, если так? Кстати, не увидел в теме - где основная территория проведения слета? Т.е. где будут происходить общение? А где наблюдать?
А вы, же наверняка, в долю хотите вступить или опытом поделиться
культурные места уже кончились? Впрочем, оно и не особо важно, я могу и в палатке. А как быть, если так? Кстати, не увидел в теме - где основная территория проведения слета? Т.е. где будут происходить общение? А где наблюдать?
Цитата: Чиновник от 06 Авг 2013 [14:55:17] А вы, же наверняка, в долю хотите вступить или опытом поделитьсяНет, не хочу. Вы, как обычно, пальцем в небо...
Насколько я понимаю, культурные места уже кончились? Впрочем, оно и не особо важно, я могу и в палатке. А как быть, если так?
Давайте прикинем кто какое оборудование может/хочет взять.