ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
а мне делаем 1000 мм
Та не.... Диаметр !
Нет, если иму уже зделали 900мм, то инфракраснаю неполучится, получится только инфракроснаю.
Ну судя по сообщениям ТС "Штота недорогое и сирдито" купить "Линзу для телескопа". Как-то не верится в реальность таких телескопов. [/quЦитата: Грехов Михаил от 12 Июл 2013 [12:06:19]Ну судя по сообщениям ТС "Штота недорогое и сирдито" купить "Линзу для телескопа". Как-то не верится в реальность таких телескопов. 1.Тагда я делал свой втарой телескоп2.Мой друг сколька лет делает телескопи и зделал их многа хател прадавать но китай берут чаще так и завязал тавар не ходовой а не давна захателась иму чивота памащнейа я нимнога знаю ета дела делал 1 раз малинькое зеркало 90мм.пака ета пахоже на линзу а не зеркалотак мне ктота скажет будет ли с муки теста.или нет
Ну судя по сообщениям ТС "Штота недорогое и сирдито" купить "Линзу для телескопа". Как-то не верится в реальность таких телескопов.
а не давна захателась иму чивота памащней
2.Мой друг сколька лет делает телескопи и зделал их многа
Цитата2.Мой друг сколька лет делает телескопи и зделал их многа Если ваш друг сделал много телескопов, то он просто не может быть неизвестен в астросообществе. Кто же он, что аж замахивается на такие диаметры? У него должна быть собственная мастерская со станками. Где-то доставать заготовку...
Это имя держится в секрете! Он делает зеркала из спутниковых антенн! Так что 1м не предел.