ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Не могу не ругаться матом. Закрыть, всех уволить с волчьими билетами (коим и является диплом философского факультета)http://msunews.livejournal.com/392167.html"Выпускники философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова сделали "звездный" подарок: 28 июня 2013 года звезда шестнадцатой величины в созвездии Рака получила официальное название "Философия". Запись зарегистрирована на имя философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Звезда расположена в пятистах световых лет от Земли."
"Выпускники философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова сделали "звездный" подарок: 28 июня 2013 года звезда шестнадцатой величины в созвездии Рака получила официальное название "Философия". Запись зарегистрирована на имя философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Звезда расположена в пятистах световых лет от Земли."
идиоты, именно так!
Я не понял, а кто этот "подарок" сделал?
Эта новость стоитНА САЙТЕ МГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.msu.ru/news/#2013-07-05_15-41.d45dc5a
Цитата: Сергей Попов от 06 Июл 2013 [23:05:51]"Выпускники философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова сделали "звездный" подарок: 28 июня 2013 года звезда шестнадцатой величины в созвездии Рака получила официальное название "Философия". Запись зарегистрирована на имя философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Звезда расположена в пятистах световых лет от Земли."И чё? Ну играют дети в гестапо соловьёв-разбойников, вешают себе на брюхо генеральские звезды из золотистой фольги от шололадок с Дня Рождения. Проблема-та в чем?
В контексте этой новости напрашивается вопрос: реформа - это добиение науки или закапывание уже мёртвой тушки, чтоб не воняло?
Цитата: Сергей Попов от 06 Июл 2013 [23:05:51]Не могу не ругаться матом. Закрыть, всех уволить с волчьими билетами (коим и является диплом философского факультета)http://msunews.livejournal.com/392167.html"Выпускники философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова сделали "звездный" подарок: 28 июня 2013 года звезда шестнадцатой величины в созвездии Рака получила официальное название "Философия". Запись зарегистрирована на имя философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Звезда расположена в пятистах световых лет от Земли."Я боюсь, что и некоторые астрономы выражают такие " философские мысли", что философы так же могут потребовать в отношении астрономов "Закрыть, всех уволить с волчьими билетами"....Да, кстати - начните плиз тогда с московского планетария - где уже "дарили звезды".... вот сначала им вольчьи билеты выпишете, а потом за философов принимайтесь....Давайте быть добрее и терпимее...
И чё? Ну играют дети в гестапо соловьёв-разбойников, вешают себе на брюхо генеральские звезды из золотистой фольги от шололадок с Дня Рождения. Проблема-та в чем?
Проблема наверное в том, что делается это в главном в стране учреждении по подготовке научных кадров. Это же не кулинарный техникум. А так, все в порядке.
"в главном в стране учреждении по подготовке научных кадров" говорите? Ню-ню, а Вам на Журфаке это главного учреждения бывать доводилось? А вот мне пришлось - Вы туда сходите: философов потом на руках как светочей науки носить будете!