A A A A Автор Тема: ... и докажите мне теперь, что философы в МГУ не идиоты .....  (Прочитано 8466 раз)

polar

• Гость
Не могу не ругаться матом. Закрыть, всех уволить с волчьими билетами (коим и является диплом философского факультета)

http://msunews.livejournal.com/392167.html

"Выпускники философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова сделали "звездный" подарок: 28 июня 2013 года звезда шестнадцатой величины в созвездии Рака получила официальное название "Философия". Запись зарегистрирована на имя философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Звезда расположена в пятистах световых лет от Земли."

Оффлайн lipaal

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
Не могу не ругаться матом. Закрыть, всех уволить с волчьими билетами (коим и является диплом философского факультета)

"Выпускники философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова сделали "звездный" подарок: 28 июня 2013 года звезда шестнадцатой величины в созвездии Рака получила официальное название "Философия". Запись зарегистрирована на имя философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Звезда расположена в пятистах световых лет от Земли."
Я боюсь, что и некоторые астрономы выражают такие " философские мысли", что философы так же могут потребовать в отношении астрономов "Закрыть, всех уволить с волчьими билетами"....
Да, кстати - начните плиз тогда с московского планетария - где уже "дарили звезды".... вот сначала им вольчьи билеты выпишете, а потом за философов принимайтесь....

Давайте быть добрее и терпимее...
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн andy gontchev

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от andy gontchev

И чё? Ну играют дети в гестапо соловьёв-разбойников, вешают себе на брюхо генеральские звезды из золотистой фольги от  шололадок с Дня Рождения. Проблема-та в чем?  ;D

polar

• Гость
Эта новость стоит
НА САЙТЕ МГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.msu.ru/news/#2013-07-05_15-41.d45dc5a

Оффлайн Malev

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Malev
идиоты, именно так!

polar

• Гость
идиоты, именно так!

Поскольку новость стоит на головном сайте МГУ на первой странице, то приходится признать, что доказанный круг идиотов гораздо шире.
Это настоящий позор для университета, даже хуже.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1130
    • Сообщения от Pluto
Я не понял, а кто этот "подарок" сделал?

polar

• Гость
Я не понял, а кто этот "подарок" сделал?

Выясним, но уже не важно.
Важно, что это стоит на главной странице МГУ, как актуальная новость.

Довели контору......

Оффлайн Malev

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Malev
Так Садовничий же сказал за весь МГУ что весь МГУ беспредельно счастлив от того что теперь Путин -- главный МГУ-попечитель

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Скромный какой то подарок, 16m. Взяли бы и Сириус переименовали.. Или он уже зарезервирован?  :-X ^-^

Оффлайн lipaal

• Сообщения от lipaal
Эта новость стоит
НА САЙТЕ МГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.msu.ru/news/#2013-07-05_15-41.d45dc5a
А что - должны советоваться во всем с астрономами - кошерно или нет?
Ну купили выпускники красивую "медальку из фольги" факультету - в чем проблема????

Это подарок просто показывает отношение выпускников в своему факультету - и не более....
Этак начнете называть идиотами всех, кто пишет поздравительные открытки любимым со слов: "Моему солнышку....", "Моей звездочеке..."
Александр.
.....

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
В контексте этой новости напрашивается вопрос: реформа - это добиение науки или закапывание уже мёртвой тушки, чтоб не воняло? :(
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн lipaal

• Сообщения от lipaal

И чё? Ну играют дети в гестапо соловьёв-разбойников, вешают себе на брюхо генеральские звезды из золотистой фольги от  шололадок с Дня Рождения. Проблема-та в чем?  ;D
+100500
Александр.
.....

polar

• Гость
В контексте этой новости напрашивается вопрос: реформа - это добиение науки или закапывание уже мёртвой тушки, чтоб не воняло? :(
МГУ уже отреформирован. У нас ректора назначает президент, он же возглавляет попечительский совет, и строят гуманитарные, а не естественно-научные факультеты.

Онлайн Витторио

• Благодарностей: 170
    • Сообщения от Витторио
    • Мир глубокого космоса

Я боюсь, что и некоторые астрономы выражают такие " философские мысли", что философы так же могут потребовать в отношении астрономов "Закрыть, всех уволить с волчьими билетами"....
Да, кстати - начните плиз тогда с московского планетария - где уже "дарили звезды".... вот сначала им вольчьи билеты выпишете, а потом за философов принимайтесь....

Давайте быть добрее и терпимее...
Истинно так.
Мои другие проекты:
Сохраняя красоту  VB Soft

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
И чё? Ну играют дети в гестапо соловьёв-разбойников, вешают себе на брюхо генеральские звезды из золотистой фольги от  шололадок с Дня Рождения. Проблема-та в чем?

Проблема наверное в том, что делается это в главном в стране учреждении по подготовке научных кадров. Это же не кулинарный техникум. А так, все в порядке.

Алекс Бордюг

• Гость
Не сочтите за идиота, НО причем тут Философы  и АСТРОНОМИЯ ?????

Онлайн Витторио

• Благодарностей: 170
    • Сообщения от Витторио
    • Мир глубокого космоса
И вообще, Ломоносов к химфаку ближе!  :D
Мои другие проекты:
Сохраняя красоту  VB Soft

Оффлайн andy gontchev

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от andy gontchev
Проблема наверное в том, что делается это в главном в стране учреждении по подготовке научных кадров. Это же не кулинарный техникум. А так, все в порядке.

"в главном в стране учреждении по подготовке научных кадров" говорите? Ню-ню, а Вам на Журфаке это главного учреждения бывать доводилось? А вот мне пришлось - Вы туда сходите: философов потом на руках как светочей науки носить будете!

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
"в главном в стране учреждении по подготовке научных кадров" говорите? Ню-ню, а Вам на Журфаке это главного учреждения бывать доводилось? А вот мне пришлось - Вы туда сходите: философов потом на руках как светочей науки носить будете!

Нет, не доводилось. Странный аргумент вообще.

Если главный ВУЗ страны не брезгует пользоваться услугами шарлатанов, продающих звезды, да еще афиширует это на весь мир, что спрашивать с простых смертных.