ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Лунная колония, находящаяся всего в трёх днях пути с Земли даст нам необходимый опыт жизни во внеземных условиях перед тем, как мы полетим на более далёкий Марс.
А чего такого в метановых двигателях?
А они, эти самые американцы будут неуклонно и последовательно достигать своих целей. И хоть это многим и сложно понять - но им не сегодняшний день ни объединённая Европа (которая как-никак помогущественнее Китая будет) ни Канада ни Япония, ни тем более какой-то Китай не то что в затылок не дышут, но и в подзорную трубу их впереди себя не видят .
Какая распространённая типичная русская фамилия - "Шварнфельд"!
Ещё рекумендую почитать фамилии на форме американских и канадских коккеистов, ни оидного слова по-русски или по-украински не знающих. Кит Данейко, Денни Марков, Джо Нювендук. А ещё в Нью Джерси проживает известный астроном-любитель Марк Жуков, который мне померяться биновьюверами у него дома предлагал. Тоже ни слова по-русски. В Америке - любая фамилия типичная, дорогуша. И "Ли" тоже весьма распространённая и "Карапетян". Это Америка.
Правильно - вопрос в том, кто полетит на Луну . На Луну полетят "евреев, немцев, украинцев, корейцев, а теперь уже и китайцев", которые американские. Потому что есть как и есть за что и есть на основании чего. А "евреев, немцев, украинцев, корейцев, а теперь уже и китайцев" которые в России будут смотреть это с экранов телевизоров . Вкупе с теми китайцами, которые ни на каком другом, кроме китайского не гутарят.
НАСА пресс - релизы ищите. Я вам не подследственный "колоться". Путь к знаниям тернист. К правде - ишо более . Переводчики...
Ты зубы не заговаривай, давай нам первоисточники, те, которые ты так "долго ждал и, наконец, дождался", мы сами попереводим и оценим их серьезность...
Вова - не пытайся . Бесполезно .
Щас не наступайте! Подождите неделек пять, пока мой пекаль заказной прийдёт. Из таких "валят" президентов, так что для вас - за честь . Граната - оружие подлых трусов .