ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: fexing от 10 Сен 2013 [11:31:49]Цитата: s.maslikov от 09 Сен 2013 [16:52:44]Приветствуем зарубежных участников СибАстро! Ждем рассказа о вашей работе.Та мы обычные ЛА, очень любим это дело, стараемся и поддерживаем как можем. Ещё вопросик я вижу что добавился в список участников! а остальные которые со мною едут, будут тут!? или же они зарегестрированны все под моей фамилией?Если зарегистрируете их отдельно, выведем в общий список.
Цитата: s.maslikov от 09 Сен 2013 [16:52:44]Приветствуем зарубежных участников СибАстро! Ждем рассказа о вашей работе.Та мы обычные ЛА, очень любим это дело, стараемся и поддерживаем как можем. Ещё вопросик я вижу что добавился в список участников! а остальные которые со мною едут, будут тут!? или же они зарегестрированны все под моей фамилией?
Приветствуем зарубежных участников СибАстро! Ждем рассказа о вашей работе.
Цитата: s.maslikov от 10 Сен 2013 [15:53:15]Цитата: fexing от 10 Сен 2013 [11:31:49]Цитата: s.maslikov от 09 Сен 2013 [16:52:44]Приветствуем зарубежных участников СибАстро! Ждем рассказа о вашей работе.Та мы обычные ЛА, очень любим это дело, стараемся и поддерживаем как можем. Ещё вопросик я вижу что добавился в список участников! а остальные которые со мною едут, будут тут!? или же они зарегестрированны все под моей фамилией?Если зарегистрируете их отдельно, выведем в общий список.Они все зарегестрированны отдельно! проверте! г.Астана там 3 человека и г.Павлодар 1 человек. в письме я Вам писал Фамилии.
Хочу внести предложение. Уже вероято на будущее. В регистрационной форме создать пункт, по аналогии с АстроФестом, какой инструмент хочет привезти участник, и отображать данные в отдельной колонке списка участников. Думаю всем будет интересно какие инструменты будут присутствовать на мероприятии.
Цитата: Лентяй от 12 Сен 2013 [09:34:22]Хочу внести предложение. Уже вероято на будущее. В регистрационной форме создать пункт, по аналогии с АстроФестом, какой инструмент хочет привезти участник, и отображать данные в отдельной колонке списка участников. Думаю всем будет интересно какие инструменты будут присутствовать на мероприятии.На сегодняшний день участниками заявлены (кроме ТАЛов):levenhuk RA 200 DobMAK 127 mmSky-Watcher BK DOB 12" Retractablelevenhuk skyline 90*900 EQDeepSky 127/950 EDCelestrone FS 70 EQSkyWatcher A2 Goto D=127 F=1500SW80ED NEQ-6 (возможно)Coronado PST
Наверняка в них недостатка не будет. НПЗ ведь спонсор, он и привезёт.
Посмотрел погоду в Новосибе...
А будет ли на этом СибАстро продаваться Школьный Астрономический Календарь издательства Московского планетария?
Я не знаю, чего он из Москвы увидел, а вот я сегодня собственными глазами видел у нас в городе снег. И прогноз погоды на дни Сибастро пока безрадостен.
Отопление бы там включили, а то я в 2010 так замёрз ночью, что я под утро ног не чувствовал. Хотя особой мерзлявостью не отличаюсь. Возможен снег в субботу.