ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Лёнь, меня больше интересует, чей это глюк: сайта или браузера. Со вторым мне и так всё понятно, но если еще и с первым, то вопрос уже не ко мне. Ведь сайт с чего только не смотрят - и с мобильников, и с планшетников, мало ли какой фортель он еще выкинет, а народ и не в курсе...
Друзья, у меня есть доб 200 мм. Но увы сейчас нет железного коня, чтоб отвезти всё это барахло на форум. Если у кого есть возможность и желание меня забрать в субботу утром 21 сентября из города и помочь отвезти его в город 22 сентября, буду очень признателен. Жду решения до 5 сентября, если никого не будет, поеду пустой, самоситоятельно.
Это только у меня сайт Сибастро в IE9 с некоторых пор полностью не открывается, или и у других такая же картина? Две недели назад всё было ОК, а сейчас я вижу только эмблему вверху и под ней семь неактивных ссылок. Более - ничего. То, что Опера лучше - это понятно, в ней я и зарегистрировался, но всё же хотелось докопаться до сути вопроса.
К 23-му посту... не рискнул бы я свою оптику доверять неизвестным грузчикам и без личного наблюдения за ними. Спроси потом...
Что то я вроде еще давно заявку подавал, а эффекта никакого...непонятно приняли, или нет.
Цитата: Skvaton от 06 Сен 2013 [16:34:21]Что то я вроде еще давно заявку подавал, а эффекта никакого...непонятно приняли, или нет.Видимо надо оплатить, я тоже подал давно заявку и пока нет в списках. А осталась неделя на регистрацию!
Ура! У нас удалось оплатить. В Казакстане чтото туго с этим...
Приветствуем зарубежных участников СибАстро! Ждем рассказа о вашей работе.
Цитата: s.maslikov от 09 Сен 2013 [16:52:44]Приветствуем зарубежных участников СибАстро! Ждем рассказа о вашей работе.Та мы обычные ЛА, очень любим это дело, стараемся и поддерживаем как можем. Ещё вопросик я вижу что добавился в список участников! а остальные которые со мною едут, будут тут!? или же они зарегестрированны все под моей фамилией?
хммм... хотел спросить будит ли борохолочка какая чтонить прикупить, а то у нас тут купить негде. во всем Казакстане ни одного Астромага... заранее хотелось бы знать! мож кто чего продать захочет.