ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Как то пришел утром на почту чего-то оправить (одно), окошко тоже одно работало, второе - нет. Впереди меня только один мужик... Обрадовался, вот повезло, да и народу больше нет. Потом пригляделся - а на столе у операционистки огромная пачка(примерно более 100) заказных писем. По ее словам, до конца смены. Вот почему народу не было....
я за год прилично отправлений сделал да и получил немало. единственный надежный партнер на все 100% (для меня) почта России! за другими конторами касяки были обязательно!!!
Тетенька за стойкой посылку выдала, но сказала, что я заставляю ее делать двойную работу, поскольку извещение мне она уже напечатала и его мне бросят в ящик завтра. Бросили ровно через неделю.
Цитата: гражданин от 21 Янв 2015 [22:23:23]я за год прилично отправлений сделал да и получил немало. единственный надежный партнер на все 100% (для меня) почта России! за другими конторами касяки были обязательно!!! Главное не приходить туда вечером с 1 по 10 число, как писали выше .
Оказывается окуляры приехали в Тулу, полежали два дня на почте и были отправлены обратно продавцу с пометкой "истек срок хранения". Звоню в службу поддержки, а там говорят "ну да мол, ошибка вышла, пишите на почте заявление на переадресацию, чтобы посылку развернули и обратно отправили". Так что катаются теперь мои окулярчики по всей
Где она была последние две недели, объяснить на почте, внятно, не смогли.
Перевод Форсаж интересно может затеряться и насколько?Сегодня целый день на почту ходил.
Вы не там отправляете. надо с войсковых частей. Новая услуга появилась.