ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
бери зелёный
Как-то клава с мышой автономности с мобильностью не способствуют и вес добавляют, а с Атомом внутри это все равно будет недокомпьютер по отзывчивости/скорости работы в привычных программах, по сравнению нормальным ноутом/компом. Чемодан оттягивающий плечи достает, согласен, но с другой стороны, если таскается d700 + причендалы, то это уже наверно 2 кг или больше - стоит ли париться насчет разницы в между 600 г и 1200 г, может лучше рассмотреть какой-нить ноут из новых на хасвеле, которые живут по 10-12 часов.
Я бы такой взял, если бы не было первой версии в наличии..http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9267354&hid=6427100
каменты наверное сами продавцы писали...
Я уже купил планшет. Ссылка выше. По функционалу и мощности мне за глаза хватает. По автономности тоже, с утра его гоняю, еще жив.
Цитата: AnDom от 26 Июн 2013 [18:08:50]Я уже купил планшет. Ссылка выше. По функционалу и мощности мне за глаза хватает. По автономности тоже, с утра его гоняю, еще жив. Клавиатура у него фактически по BT подсоединяется или как? И питается она от чего?
можно снести и поставить win7