A A A A Автор Тема: Есть ли на Плутоне жидкий океан по льдом? Возможна ли там жизнь?  (Прочитано 4805 раз)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 682
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
А ограничения законов природы не учитываются?

Какие именно ограничения вы имеете в виду?
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanij

• Модератор
    • Все сообщения темы
 Так уж сразу и база пришельцев...??   :-\ Но если говорить всерьёз, мне почему-то кажется, что мы как-то судорожно опасаемся, что все эти гипотезы так гипотезами и останутся. Вы только представьте, каким жестоким будет разочарование, если на планете по всем параметрам подходящей для жизни, не окажется никаких её следов.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.

Оффлайн ivanij

• Модератор
    • Все сообщения темы
Вы только представьте, каким жестоким будет разочарование, если на планете по всем параметрам подходящей для жизни, не окажется никаких её следов.
Я не заплачу.

А подумать над тем, почему при одних и тех же условиях на одной планете жизнь зарождается, а на другой нет у вас желания не возникнет?
« Последнее редактирование: 20 Июл 2013 [13:04:31] от ivanij »