ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
ЦитатаИ растворившаяся краска покроет все линзы.Ну сотрете? Зато открутится!В две(одну) дырочки вставляете любой подходящий предмет- гвоздик, щуп от мультиметра...ЦитатаЛучше аргоном пропущенным через осушитель с селикагелем. Аргон тяжелее воздуха и его можно "набрать" в емкость и собирать в ней уже окуляр.Смысла в этом мало. У меня в 20-ке теперь вместо аргона перегар и ничего, кажет!
И растворившаяся краска покроет все линзы.
Лучше аргоном пропущенным через осушитель с селикагелем. Аргон тяжелее воздуха и его можно "набрать" в емкость и собирать в ней уже окуляр.
Спасибо всем за советы! Будем посмотреть Цитата: Ба@ша от 03 Июн 2013 [13:23:20]ЦитатаИ растворившаяся краска покроет все линзы.Ну сотрете? Зато открутится!В две(одну) дырочки вставляете любой подходящий предмет- гвоздик, щуп от мультиметра...ЦитатаЛучше аргоном пропущенным через осушитель с селикагелем. Аргон тяжелее воздуха и его можно "набрать" в емкость и собирать в ней уже окуляр.Смысла в этом мало. У меня в 20-ке теперь вместо аргона перегар и ничего, кажет!А у вас тоже была эта проблема?
может Юдин вспомнит
мой перегар тоже остался заточённым в той 20-ке...