ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Простите, а подешевле вы дошкольное учреждение найти не пытались?
Обычный московский детсад на окраине ~1300р/месяц
Цитата: konstkir от 17 Мая 2013 [22:58:43]Обычный московский детсад на окраине ~1300р/месяцВы прочитали мой ответ?
ЦитатаОбратите внимание на последние группы минусов от profi-s и Чиновника (он якобы хвалит нашу работу, но ставит минусы вместо плюсов и недоволен тем,что мы о нашем проекте пытаемся рассказывать) Так я о вашем проекте и знаю.
Обратите внимание на последние группы минусов от profi-s и Чиновника (он якобы хвалит нашу работу, но ставит минусы вместо плюсов и недоволен тем,что мы о нашем проекте пытаемся рассказывать)
Но вы его вместо ответа на мои вопросы стали втыкать туда и сюда. Причём даже просил раз, что бы не рекламировали в моей теме, но все об стенку горох.
Все минусы, которые вы поставили какому-то там участнику, вы поставили своей командой. Сколько там у вас человек? 100, так все уж давайте раз кадры отсюда и ставьте скопом и клонами минусы. Этот так в качестве отступления.
Цитата: Balancer от 17 Мая 2013 [18:42:46]Чую я, жене придётся или с наукой завязывать, или за границу нам уезжать. А то К.Б.Н. у, занимающемуся исследовательской деятельностью в области стволовых клеток в ИМБ получать 10 тыс. руб. в месяц (отдавая 30 тыс. за садик дочки) — это уже за гранью. Из-за кучи бюрократии с прошлой осени гранты провести не получается (раньше хотя бы 30 тыс. получала — за садик платить хватало), а теперь — вообще нереально, наверное, будет. Я, конечно, достаточно получаю, чтобы не только семью в одиночку содержать, но и российскую науку в таком виде уже без малого 10 лет субсидировать, но где-то чаша терпения уже начинает переполняться… Особенно с учётом того, что к 40 годам ещё на квартиру накопить не удалось даже в вдали от Москвы... Интересно, а у директора и его кучи замов К.Б.Н какая зарплата? Между прочим. Интересны пример. Понимаю, что ухожу немного не туда, но раз уж темы зарплат подняли. Вот подсчитаем сами. Обыкновенный любитель астрономии, что бы заниматься чем-то более менее серьёзным должен приобрести за свой счёт инструмент, поставить его под купол(обсерваторию), купить ПЗС. По сути все это идёт из заработной платы. Профессионалу это не нужно, ему государство все это уже дало. И получается некий баш на баш: любителю надо работать на высокоплачиваемой работе, да ещё при этом находить время на стройку, монтаж наблюдения и обработки. А профессионалам всего этого не нужно, но и зарплаты не великие.
Чую я, жене придётся или с наукой завязывать, или за границу нам уезжать. А то К.Б.Н. у, занимающемуся исследовательской деятельностью в области стволовых клеток в ИМБ получать 10 тыс. руб. в месяц (отдавая 30 тыс. за садик дочки) — это уже за гранью. Из-за кучи бюрократии с прошлой осени гранты провести не получается (раньше хотя бы 30 тыс. получала — за садик платить хватало), а теперь — вообще нереально, наверное, будет. Я, конечно, достаточно получаю, чтобы не только семью в одиночку содержать, но и российскую науку в таком виде уже без малого 10 лет субсидировать, но где-то чаша терпения уже начинает переполняться… Особенно с учётом того, что к 40 годам ещё на квартиру накопить не удалось даже в вдали от Москвы...
С другой стороны, сейчас очень редки случаи, когда государство что-то выделяет на аппаратуру, в частности, на ПЗС-камеры.
Это невозможно. Поскольку в заявке надо показать научный опыт команды и представить публикации по теме гранта.
Это уже подлог называется. Некошерно это.
Цитата: kirichek от 27 Мая 2013 [10:23:14]Это уже подлог называется. Некошерно это. Главное, чтобы тот, кто даёт деньги, знал, что деньги дошли до адресата. А на счёт кошерности... Должен ли еврей помереть от голода, если кругом одна свинина? В исламе, к примеру, мусульманин должен в этом случае свинину вкушать.
Единожды обманешь - кто тебе поверит
Цитата: kismet от 30 Мая 2013 [18:56:00]Единожды обманешь - кто тебе поверитТак не обманывайте...
Цитата: gervladger от 30 Мая 2013 [18:58:06]Цитата: kismet от 30 Мая 2013 [18:56:00]Единожды обманешь - кто тебе поверитТак не обманывайте...Так Вы к этому призываетеМы вроде на ты еще не переходили?В общем, завязывайте с флудом.