ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
На протяжении 3-х лет на выездах регулярно наблюдаю в Celestron Advanced C8 - NGT своего друга. Если это один и тот же телескоп, то могу помочь.
Думаю. Что разные
Цитата: Esquire71 от 15 Мая 2013 [19:35:13]Думаю. Что разныеНа сколько я понимаю отличаются они только качеством оптики и просветелением и фокусером 2" и 1.25" . Т.е за исключением мелких деталей один и тот же телескоп в плане термостабилизации.
Нет не не толькоосновное отличие в системе охлажденияВ моей трубе есть отверстия. Для термостабилизацииСообщить модератору Записан
Труба оснащена вентиляционными отверстиями со стальными сеточными фильтрами, которые не пропускают пыль
Цитата: Esquire71 от 15 Мая 2013 [19:42:50]Нет не не толькоосновное отличие в системе охлажденияВ моей трубе есть отверстия. Для термостабилизацииСообщить модератору ЗаписанВсе равно спасибо за предложенную помощь А у Вашего как долго термостабилизация проходит Да погорячился действительно.Код: [Выделить]Труба оснащена вентиляционными отверстиями со стальными сеточными фильтрами, которые не пропускают пыль
Все равно спасибо за предложенную помощь А у Вашего как долго термостабилизация проходит